2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

海の見えるチャペルで犬と一緒に挙式出来る

3.00 5.00 4.00 4.50 5.00 3.50 -
cmz さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年4月 (投稿2022年4月)

見積もりは、80名で特典割引も入って330万円(税抜)でした。割引なしだと420万くらいだったのでだいぶ安くなりましたがそれでもベースは高めだと感じました。

会場の雰囲気・設備

天空のチャペルは海が見えるロケーションで、海と空と自然光が綺麗で美しく、写真以上に実際の方が圧巻でした。また、バージンロードが長くその分収容人数も多く広々とした素敵な空間でした。披露宴会場は3つあり、それぞれガーデン付きで海外リゾート気分が味わえる雰囲気です。オープンキッチンの設備もありました。ゲストハウス型の式場ならではの貸切感もあり良かったです。

演出については、まだどんなことが出来るのか詳しくはわかりません。披露宴会場に着いてるオープンキッチンの設備はひとつのいい演出になりそうだと思いました。

牛肉をメインにお料理を提供されているとのことでした。

とても親切で温かく、気持ちの良い対応をして頂きました。

東京駅からアクセスしやすいですし、無料シャトルバスも20分おきに出てます。駐車場も広いです。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2022年7月5日

cmz 様

この度は数ある式場の中からアートグレイスウエディングコースト東京ベイのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

また身に余るお言葉とともに口コミのご投稿厚く御礼申し上げます。

cmz様には
「天空のチャペルは海が見えるロケーションで、海と空と自然光が綺麗で美しく、写真以上に実際の方が圧巻でした。」
とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館は、系列店で「もっとこうだったらよかったな」を
集めてオープンした式場です。
そのため、付帯設備やガーデン、キッチン、雨天時の導線や設備など、充実した館内でゲストの皆様にも安心してお楽しみいただけます。

慢心することなく、これからも満足度の高い式場を目指してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcmzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
2019
2018
2017
047-316-6668
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る