2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

私たちの理想の結婚式場でした!!!

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
machaaaaan さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

見積もりでは90名で400万円の予定です。これから、色々なオプションを足していくともう少し掛かるのかなと思います!色々な特典が付いて、値引きもある為他の式場と比較してみるのもいいかもしれません!

挙式会場では自然光が入りとても明るく、海も見える為リゾート感があります。私は青や水色が好きなので、装花などもピッタリでした!!披露宴会場は少し離れていますが、移動中もお城の中を通っているようで、とても素敵でした!

演出一つ一つにお金が掛かってきますが、お金をかける事で良い演出も出来るなと思いました!!

演出をして下さった後に、試食だったのでワクワク感が増しました!試食では2種類のお肉を用意して下さり、彼と食べ比べをする事も出来ました!

一つ一つ丁寧に案内して下さったり、見積もりの時には何度も手直しをして案を出して下さったりととても優しかったです!又、1月で寒い中のフェア参加でしたが、お出迎えの時から外で待って下さったり、案内する時も上着一つ羽織らずにいたので、とても心温かさを感じました!

専用駐車場がある為、打ち合わせの時などから車で行く事が出来ます。電車でも、駅から無料シャトルバスが出ているので、お金もかからずに行く事が出来ます!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmachaaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0078-6011-701323
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る