2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

さまざまな雰囲気のチャペルがみられる
一番小さな披露宴会場だけは外に出ること

4.00 4.00 4.00 4.00 4.50 3.50 3.00
のののす さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,993,236円 (60人)
費用明細を見る

5月開催だと、60名で300万くらいでした。

挙式会場は雰囲気の異なるチャペルが二つあり、比較できたのがよかったです。一箇所は太陽光がたくさん入り、写真映えのする式場でした。二箇所目は、ステンドグラスが壁一面にあり、神々しかったです。またバージンロードも青色でウェディングドレスが映えるチャペルでした。

わかりやすく説明していただいた。

多くの種類のウェディングドレスが見れました。

お肉と米粉パンを試食しました。新郎新婦でソースの異なる2種類のものを食べました。ナイフですぐに切れる柔らかさのあるお肉でした。参列者によっては元から細かく切って提供して下さる、という点も魅力的です。また、フランベする炎の演出が豪華でした。

どんな質問にも丁寧に答えて頂ける。

駅から少し距離がありますが、無料シャトルバスで行くことができます。また、道中もヤシの木がたくさんあり、リゾート感が味わえる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのののすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0078-6011-701323
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る