2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

披露宴会場が素敵でした!最高の結婚式!

4.00 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50
Kuma0404 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

最初のプランの見積もりでは250万ほどでしたが最終的には54名で340万くらいでした。値上がり理由はプラン外のドレスにしたこと。ドリンクの種類を増やしたこと。食事のメニューを1つ増やしたこと。その他は持ち込めるものはほとんど持ち込みしました。メニュー表、席次ボード、席札、プロフィールムービー、衣装の小物(ヘアアクセサリー、ピアス、パニエ、グローブ、ブライダルインナー、パンプス、ベール)など。式場で借りたりお願いするよりは安くすみました。

全体的にキレイで素敵な式場だった。
天空のチャペルを利用して、当日曇だったがそれでもとてもキレイでよかった。披露宴会場はビバリーヒルズ邸を利用しました。広すぎず、ゲストのみんなの顔がみられる距離だったので両親からも良かったと言ってもらえた!

プランナーさんに相談すれば結構できると思います!あとは契約したプラン内のことならって感じです。

納得がいくまで試着をさせてくれて嬉しかった。何度もお願いしてしまったけど、こころよくおっけーしてくれて良かったです。好みがハッキリしている人は伝えておくと似たものを何着かちゃんと準備してくれるので伝えた方がいいです!

ゲストの皆さんが大変喜んでくれていました!特に追加したスープがとても美味しかったと言っていました!足りない0.5ポイントは自分たちの食事がお色直ししている間に片されてしまったので、食べたかったな、と思い4.5にしました。

プランナーさんに聞きたいことを全て聞けたし、丁寧に答えてくれました。またサプライズで両親に感謝状のプレゼントをしてくださり、とても嬉しかったです。ヘアメイクさんも好みと雰囲気を読み取ってくださり、すごくステキなヘアメイクにしてくれました!

駅から少し離れているけど、専用のバスが出ているので良かった。駐車場が広いので車できても大丈夫!

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートクレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2021年4月14日

Kuma0404様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

お二人のご披露宴は、巨大クラッカーの演出や、ゲストの皆様と共に行ったバルーンリリースなど、ゲストの皆様を楽しませる演出がたくさんございましたね。
お帰りになるゲストの皆様からは、本当に楽しかった!というお言葉が沢山溢れていました。
お二人のお人柄と、ゲストを想う気持ちあっての披露宴だったと心から感じております。

また、会場だけでなくスタッフについても素敵な口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式は結んでしまいましたが、是非またアートグレイスに遊びにいらしてくださいね。

お二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKuma0404さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0078-6011-701323
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る