2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

スタッフの対応が丁寧
引き継ぎが、上手くいっていない時がある

3.00 5.00 3.50 - 4.00 3.50 4.00
こなつ0501 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2021年4月)

すごく高い方だと思います。ただ、私達はかなり押さえ込んだので予算内になりました。73名ゲストで、320万です。費用を抑えるにはどうしたらいいかの相談にものってもらいました。見積もりが出る、オプションを付ける都度、自分達で計算しました。

天空のチャペルは本当にオススメです!!天気いい時はバージンロードキラキラしてます!
披露宴も色々選べます!私たちはマリブ邸にしました。初夏や夏にはピッタリてす!

様々な演出がありましたが、料金は高いです。結局予算のことを考えると演出は削らなきゃいけないなと思いした。お金をかければ豪華になります。けれども、演出についての押し売りなどなかったので良かったです。こだわる所と、そう出ない所をきちんと決めておけば予算内にできると思います。

種類はたくさんあります。また、たくさん試着できます。
ただ、プラン内ではおさまりません。ピンからキリまであります。

ビュッフェだったので、メニューは全て決まったものでした。写真がなかったので、写真があればいいなと思います。デザートビュッフェもつけないと満足しないかな!?って思いました。

料理の試食をしていない

プランナーさんとはよくお話できたので、不安な事はありませんでした。お花もケーキも事前に決めることが出来ました!!
受付の方も、ドレス試着担当の方も接客が丁寧で気持ちよかったです。

式場の雰囲気を考えたら妥当な距離だと思うが、駅から少し遠いので、打ち合わせするのが少し大変。なので、車で行くことをお勧めします。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2021年4月14日

こなつ0501様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
お二人の大切なご結婚式を当館にお任せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こなつ0501様は当館マリブ邸にてご披露宴予定でございますね。
マリブ邸は、プール付きの大邸宅となっており、多くのゲスト様をお招き頂けます。
また、会場内には大きなオープンキッチンが付いておりますので、お料理のパフォーマンスなどもお楽しみ頂けます。

今後は、より多くのアイテムや演出をご紹介させて頂きますので、是非お楽しみにお待ちくださいませ。

また、今後のご予算の上がり幅や、押さえることのできるポイントについてもご紹介させて頂きますので、ご安心くださいませ。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこなつ0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る