2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

チャペルの美しさと食事の美味しさ
スタッフ間の情報共有が少しとれていない

3.50 5.00 4.00 5.00 3.50 3.50 4.00
アオイシキ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もり段階では300万前後でしたが最終的に400万前後になりました。
コロナの影響などもあり途中プランを大幅に変更したりしたことにより値段がかなり変更になりましたが、すべてのクオリティが高くお金をかけたことにも満足しています。

チャペルが自然光がとてもよく入り、海も見えとても開放的で素敵なチャペルでした。
チャペルから会食会場もとても近くスムーズに移動することができました。

わからないことだらけの私たちにこのようなものはどうしたら良いか、どの様なものがいいかなどたくさんアドバイスをしてくださり、とてもオリジナリティのある式ができました。

品揃えもよく、スタッフの方が似合うものを探してくれました。
衣装あわせに関しては土日でも大丈夫です。

ゲストの皆様に喜んでもらえるようにとても配慮が行き届いていることはもちろんのこと、味も盛り付けととても素晴らしく大好評でした。

プランナーさんと花担当の方と衣装の方とカメラの方と部署が違うためか若干伝達不足などがあり、また一から説明するような場面もありましたが皆様とても親身になって色々相談にのってくださりました。

駅から歩くと時間がかかるのでバスもしくはタクシーを利用すると良いと思います。

土日でしたら無料のシャトルバスがでているようです。

アオイシキさんが比較検討した式場

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

アオイシキ様

この度はお二人様の大切な1日を当館にお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また改めまして、この度は誠におめでとうございます。

お2人のご結婚式はゲスト様も驚くほどのオリジナルウエディングでございましたね。
お料理に関しても、どれも美味しいとゲスト様からご感想を頂戴することができました。
それも、きっと今までのお打ち合わせやご準備を頑張ってきたお2人だからこそいただけたお言葉だと思います。
素敵な一日をありがとうございました。

また、スタッフ間での情報伝達といった点に関しては、お手間を取らせてしまうことがありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後においては、チームウエディングメンバー全員と同じ情報を持ち、共有できるよう情報共有の方法なども見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またアオイシキ様におかえりいただける会場であり続けられるよう、精一杯努めてまいります。
この度は誠におめでとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオイシキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る