2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

会場の雰囲気がよかった!
ちょっと古いのが気になった

4.50 4.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
maaaa.taaaa さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

時期によっても値段が違うなどの説明があったこと、また必要最低限の値段ではなく、高くなりそうな物は高めに見積もった値段を表示することでそこからの上げ幅が少なくなるようにしてくれたので、ある程度の予算の目安がつけやすかったです。
また当日成約割引もありました。

挙式会場は2つあり選べる所も魅力的です。
どちらのチャペルも素敵でしたが天空のチャペルは開放感がありとても広いです。明るい雰囲気の挙式会場を希望していたのですが、想像以上でした。
また挙式後に大きな白い階段でフラワーシャワーが出来るのも魅力的だと思いました。

時間がなかったこともあり、演出に関しての説明はあまり聞くことが出来なかったです。
ですが模擬挙式の際はスタッフの皆さんがゲスト役をして下さり実際の雰囲気を味わうことが出来ました。

ドレスに関しては見学していないので詳しくはわかりませんが、この辺の式場では1番ブランド数、ドレス数があると説明をうけました。数が多すぎて探すのが大変かなとも重いますが、素敵な自分に合うドレスを見つけられると思います。

魚、肉料理を試食しました。とても美味しかったです。また披露宴会場にオープンキッチンが付いているところがあり、そこで実際に作って出来立てを食べれたらより美味しいし、演出としても素晴らしいなと思いました。

見学してる際にプランにはないがあっちもみたいこっちもみたいと言う私達の要望に嫌な顔することなく案内してくださりました。写真ではなく実際に見ることでイメージがしやすくなりました。

駅から少し距離がありますがシャトルバスも出てるそうです。また無料駐車場があるので便利です。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

maaaa.taaaa様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
ご見学の際は限られたお時間の中でのご案内となりましたが、少しでもmaaaa.taaaa様の中でご結婚式に対するイメージができていらっしゃれば幸いです。

当館天空のチャペルは、最大限130名様までご案内ができるとても広々とした会場でございます。
その分バージンロードも長く、さらに天井も高いので開放感もお楽しみ頂けるようになっております。
チャペルを抜けると、そこに広がるのは白亜の大階段。
フラワーシャワーの舞台にはふさわしい大きな大階段でのセレモニーを、ぜひお楽しみくださいませ。

また、会場に関して少々古さを感じさせてしまう点があり、誠に申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止に伴い、修繕工事が滞っておりましたが、この度再開することとなりました。
お二人のご結婚式までには、さらに綺麗になったアートグレイスをご覧いただけるよう努めてまいります。

ご結婚式当日まで、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaa.taaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る