2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

ガーデン挙式ができる

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ra0502 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

自己負担なしで挙式をしたかったので、それが叶う式場を探していました。
今だけの特別なプランで、50名150万で結婚式ができそうです!

夢だったガーデンウエディングが出来るような、広いお庭がありました!
会場によっては、プールがあったりするそうなので、好みの会場を見つけられると思います。

チャペルを出たところからフラワーシャワーなど、王道な結婚式の演出ができるようで楽しみです。

お肉、お魚料理の試食をしました。
どちらもとても美味しかったです。
料理のランクも選べて、一品ずつ追加などもできるそうです。

担当のプランナーさんは、とても親身になって相談に乗ってくれました。

無料送迎バスが出ているので便利でした。
コロナで平日は運休しているのが残念でした。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

ra0502様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
ガーデンウエディングをご体験頂き、ra0502様の中で少しでもご結婚式に対するイメージができていらっしゃれば幸いです。

当館では、ご結婚式のシーズンやお選びいただいた会場などによってご料金プランが異なります。
その中でも、ra0502様にご紹介差し上げた「NEXT WEDDING TOKYOBAY」というプランは、50名様150万円でご結婚式が叶うとても魅力的なプランでございました。
こちらのプランは来年の8月までの挙式を対象とし、ご披露宴会場はビバリーヒルズ邸限定のものでございます。
年々増えていくナシ婚層を少しでも減らし、1人でも多くの方にご結婚式を挙げて頂きたい、そんな想いから作られたこちらのプラン。
お2人にとって最高な1日となりますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてra0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る