2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

開放感ある挙式会場が魅力的!
今後、金額は高くなりそうな予感…。

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ゆりゅう さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

通年だと40名で230万くらいでした。フェアなどがあり、最終的に挙式、披露宴の希望の日程では、40名でたしか190万弱でした。また、見積もりには、ドレスの費用にカラードレス代は含まれていなかったと思います。

バージンロードが24mあり、全身の写真撮影が可能です。また、全体的に移動が短くて楽です。

池?に風船を投げる演出が魅力的でした。演出すればするほど、料金は加算しそうです。それぞれ好きなようにアレンジなどができるのでそこはすごく魅力でした。

ドレスブランドの連携は20社あるそうです。ただ、どのブランドがあるかはわかりません。また、系列の?ディズニーのドレスブランドもあるそうです。

お肉と魚、米粉パンの試食しました。アレンジ可能ですし、シェフとも打ち合わせを行うと聞きました。減塩などにも無料対応してくれるらしいです。

担当の方がすごくフレンドリーでした。また、色々なアイディアが出てきて、伝えてくださり助かりました。

駐車場は広いです。また、駅から無料のリムジンバスがあります。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

ゆりゅう様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大切な一日を当館にお任せ頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当館は全館バリアフリー対応の会場でございます。
チャペルへのご移動の際も全てエレベーターでご案内差し上げますので、御御足が悪い方やベビーカーをご利用の方でも問題なくご案内することが可能です。
ご移動がスムーズな分、ゲスト様とお過ごし頂ける時間が長く取れますので、ぜひお写真撮影やご歓談としてのお時間にしてくださいませ。

今後は、ブライダルフェアで紹介しきれなかった内容についてもお打ち合わせでご紹介いたします。
また、お打ち合わせのたびに全体的なお見積もりもご提示いたしますので、そういった面でもご相談に乗らせていただきます。
ぜひその点もご期待くださいませ。

今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る