2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

憧れのキラキラウエディング
魅力的なオプションが多く料金が上がりそう

moeco さん

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

希望に添いながらのお得なプランを考えてくださり、60名で約300万と想像よりは安いと感じました。さらに当日成約特典での値引きもありました。装花や料理はプラン内だとどのような感じになるか見せていただいたり、差額がでそうなところは説明していただけたのはよかったです。

挙式会場は2つあり、海が見える天空のチャペルを見学したのですが、とても綺麗でドアが開いた瞬間鳥肌がたちました。想像よりもかなり広く開放感がありました。披露宴会場は5あって全てガーデン付きの貸し切りの邸宅になっていて、サンタモニカ邸とビバリーヒルズ邸を見学させていただいて、どちらもプールがあり、海外のリゾートを思わせるキラキラした作りで、見学しているだけでワクワクしました。

見学でも説明でも自分達にあった演出を紹介してくださり、他にもデザートブッフェやドロップアンドフライ、ウェルカムポップコーン、光る液体を2人で注ぐ演出など、よくあるものから珍しいものまで多様なことができそうでした。それぞれ相応の料金がかかります。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

ドレスブランドの提携が多いと説明がありました。名前の聞いたことのある、有名なドレスショップも入っている印象でした。

彼はメインのお肉料理を私はお魚料理をいただきました。お魚とお肉は半分ずつたべたのですがどちらも美味しく、特に牛フィレ肉は柔らかくて美味しかったです。また添えてあったヤングコーンの天ぷらは初めて食べたのですが、とてもおいしかったです。

担当の方が明るく感じがよく、説明も丁寧でとても好印象でした。見学時には子供がいる私達に合わせた演出なども提案してくださり、イメージを膨らませながら楽しく回ることができました。またチャペルをでたあとのフラワーシャワーの演出をスタッフさん達で実演していただき、イメージが湧くとともに嬉しかったです。スタッフさんはみなさん感じがよかったです。

駅からは離れていますが、シャトルバスがでています。駐車場も広かったです。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年7月8日

moeco様

この度はおいそがしい中当館への口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

会場へのコメントの他にも、スタッフへも素敵なコメントをたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。

アートグレイスは、moeco様の仰るとおり、すべての披露宴会場にプライベートガーデンが併設でございます。
ガーデンでは、披露宴前のウェルカムパーティーを行ったり、デザートブッフェを行うことができます。

また、moeco様のようにお子様がいらっしゃる方でもお子様と一緒にガーデンで遊んでいただけたり、会場内にキッズスペースを設けることができますので、ご安心くださいませ。

アートグレイスでは小さなお子様からご高齢の方まで、すべての方にお楽しみいただけるようおもてなしをさせていただきます。

是非ご結婚式当日を楽しみにしていただけますと幸いです。

moecoのご結婚式当日が晴れやかな1日となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る