2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

ディズニーの好きな人はいいかも。
見積もりから結構あがる

けんたっち さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年5月)

見積もりは60名で値引きがあり300万円でした。

しかしドレスや招待状などでここからかなり上がると思います。
350から400くらいまでみた方が良いです。

天空のチャペルは天井が高く、入口からの景色はとても美しく圧巻です。
披露宴会場のサンタモニカはカジュアルでもあり、披露宴会場としてもとても良いです。

その人に合わせて色々バリエーションがある印象を受けました。

バルーントスなど色々ありました。

ラプンツェルのランタンの演出もできるようでディズニー好きはたまらないの思います。

衣装はピンキリでとても多く選んでいるうちに目移りしてしまい、選ぶのがとても大変です。

最初の見積もりからは確実に上がります。

ロッシーニという、牛肉とフォアグラの料理をいただきました。
レストラン時代からある料理らしくとても美味しかったです。

担当していただいた方が詳細に丁寧に説明をしていただき、親身になって話していただけました。
とてもフレンドリーで楽しくお話をしながら色々な提案をしていただきました。
とても良いプランナーの方でした。

最寄駅の新浦安駅からシャトルバスが出ていてとても行きやすく、10分程度で着くので行きやすいです。

もともとディズニーと関わりがあるのか、ドレス、招待状、ケーキなどディズニー作品のものが沢山あります。

費用はかかってしまいますが、好きな人は一度体験した方が良いです。
とても綺麗!

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年6月5日

けんたっち様

この度は、おいそがしい中当館への口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

会場やお料理だけでなく、スタッフについても素敵なコメントの数々誠にありがとうございます。
ご見学当日だけではお伝えしきれなかった内容も沢山ありますので、今後のお打合せの中でもご提案できますよう努めて参ります。

費用面に関しては、今後更に多くの商品やサービスをご案内致しますので、お二人が迷ってしまうう部分も出てきてしまうかもしれませんが、その都度お二人にぴったりなご提案をさせて頂きます。
是非今後のお打合せをお楽しみにしていてくださいね。

演出は、ディズニーをモチーフにしたものも多くあり、会場内で流す音楽等もこだわって頂くと、本当に素敵な世界観を創り上げることができます。
ご見学当日でご紹介しきれなかった部分についても、次回よりお伝えできればと思います。

衣装は、自社ブランドのご用意からご自身でデザインをされ、お買取り頂く商品等もございますので、料金の幅も広くございます。
是非衣装でのお打合せの際は、どのようなデザインがいいか、事前にイメージをされてからご来館頂くことをお勧めいたします。

当館はロケーションと非日常感を大切にしていることから、駅から少々距離がございますので、新浦安駅からシャトルバスをご利用頂くか、お車でのご来館をお願いしております。
後悔させることのない特別感をご用意しておりますので、ゲストの皆様にもそのようにご案内頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日は、よりよいものとなりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんたっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る