【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
  1. 口コミ (2043)

スタッフの人も会場も良かった。
鳥のふんが落ちてきた

3.50 5.00 4.50 5.00 5.00 3.00 -
るかぴょんんんんんん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
4,585,612円 (115人)
費用明細を見る

100名で450万くらいでした。やりたいこともつめて、ギリギリまで値段も下げてくださり、よかった。

3会場を見たが、どれもガーデンがついており、挙式後から披露宴までの待ち時間も無駄にせず、ゲストと関われる時間が多いと感じ、とても良かった。どの会場もとてもすてきだった。

演出の体験もできて、とても良かった。ゲストを驚かせる演出をしたいと考えていたので、どんなものが料金がかかるかも、しっかり聞くことができた。

ロッシーニをいただきましたが、すごくおいしかったです。パンも温かくふわふわでした。

気さくに話しかけてくださり、いろんな話をできて良かった。スタッフの方が演出もしてくださり、ゲスト目線で見ることができてとてもよかった。

最寄駅からは少し遠いが、最寄駅からシャトルバスが出ているため、遠方から来る人も迷わず来れると思う。また、大階段から見た景色は、小、中学校やマンション等が見えるが、あまり気にしないのであればいいと思う。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

るかぴょんんんんんん様

この度は、当館への口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

コスト面に関しましては、お二人のご希望のシーズンに合わせたお見積りのご提案と、当日ご成約頂くお客様へはさらに特典・割引のご案内を差し上げております。
内容面については、今後のお打合せの中で沢山ご提案いたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。

当館では、挙式→披露宴ではなく、挙式→ガーデンパーティー→披露宴といったゲストの皆様とお過ごしいただくお時間をより長くできるようなご提案をしております。
そのためにも、プライベートガーデンは全会場ご用意がございますので、素敵な演出をお考えいただきたく思います。もちろんプロデューサーからも沢山ご提案させて頂きますので、楽しみにお待ちください!

当館では、フレンチとジャパニーズフレンチという和洋折衷料理をご用意しております。
ご見学当日は、フレンチの代表料理でもある「ロッシーニ」をご堪能頂きましたが、お二人のご結婚式ではどのようなお料理をゲストの皆様へご提供になるか、今後のお打合せで決めていければと思います。

また、ご見学当日は鳥のフンでのご迷惑誠に申し訳ございませんでした。
我々もなかなか遭遇することはなく、
巣があったり、季節柄群れが来るわけではないのですが、
リゾート地でもあるがゆえ、自然や動物が存在はしております。

チャペルの入場扉や会場の入場口には屋根があったり、室内だったりしますので、
当日はぜひご安心頂ければと思います。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるかぴょんんんんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルが思ったより広く、解放感がありました。 天井にも吹き抜けの窓があって光が差し込むようになっていました。披露宴会場も各会場によってコンセプトが違いどれも迷うくらいでした。 60名で見積もり...

あさきゃ さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)

挙式会場は天空のチャペルを下見いたしましたが、晴天だった事も相まって、ものすごく綺麗で感動しました。バージンロードが24mと長いこともグッドポイントです。また、控室からはマジックミラーで式場の様子が見れ...

リラン さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)

新しくキレイ、採光がよい。 バージンロードは他式場より倍近く長いため、写真撮影など余裕がある。 天井が高く、窓やガラス張りで非常に明るい。 ロケーションから通行人など見えない作りになっている。 ...

明るい式場
    たっくさん さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

入口からTHE結婚式場という雰囲気で内装も綺麗!天井も高い!ホテルでは味わえない特別な空間です。5つある披露宴会場は(3つ見学しました)それぞれに机や椅子が異なる素材を使っており、ゲストの迎え入れ方や入...

マリナデルレイ内装
    こいつづ さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

ブルーのチャペルは開放感がありとても良かったです。海が見えるのでビーチが好きな人は気にいると思います。またバージンロードが広いことや、他の新婦とバッティングしないような工夫もしっかりされていると思います...

みいいか さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る