【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
  1. 口コミ (2045)

料理が美味しい!チャペルが綺麗!
今のところありません

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.50 4.50
こいつづ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
2,898,068円 (50人)
費用明細を見る

当初の明細金額からたくLOVEプランを利用することで70万程値引きして頂きました。披露宴前のウェルカムドリンクは当初、1杯700円で飲んだ分だけ当日お支払いと説明を受けましたが、宴会ドリンクというプランで1名1680円となり安くなりました。

入口からTHE結婚式場という雰囲気で内装も綺麗!天井も高い!ホテルでは味わえない特別な空間です。5つある披露宴会場は(3つ見学しました)それぞれに机や椅子が異なる素材を使っており、ゲストの迎え入れ方や入場の方法等色々な選択肢があるようでした。そして天空のチャペルはあいにくの曇り空でしたが十分に明るかったです。雨の日は濡れずにチャペルまで移動できるそうです。披露宴会場によっては外移動があります。

生花と食料品以外は無料で持ち込み可能なので、オリジナリティーが出せそうです。

式場の衣装を見学しました。置いてあるドレスは少ない印象でしたが、試着したいものがあれば取り寄せ可能だそうです。小物は無料で持ち込みが可能。ドレスは持ち込み不可、好きなドレスを選ぶ場合は出して頂いた明細より費用がかかりそうです。

披露宴会場と隣接した調理場が確保されているようで調理してすぐ提供、温かい料理が食べられるのは嬉しいです。

担当の方が良い方でした。チャペルを出る際、階段に式場スタッフの方々が並んで旗をふりBGMを流して模擬体験のようにして下さったのが感動しました!

コロナウィルスの影響でシャトルバスが出ておりませんでしたが、私営のバス停も近くアクセスが良かったです。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

こいつづ様

この度は、当館への口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

費用面でのご投稿もありがとうございます。
当館では、お二人のご希望のご日程に合わせたお見積りのご案内と、割引額をご提示しております。
内容もお二人のご要望に合わせてご提案しておりますので、今後もご相談等はお気軽にお申し付けくださいませ。

ゲストの皆様が第一印象としてご覧頂くロビーはこだわりを強くもっておりまして、どこを背景にして頂いたとしても様々な雰囲気をお楽しみ頂けますよう、創らせて頂いております。
また、貸し切り空間ですので、お二人らしさをあらわすことのできる空間をご用意しております。
ご移動の際は、雨に濡れることなくご移動頂けるよう、雨のときの動線もご用意しておりますので、天候についても安心頂ければと存じます。

ドレスのブランドは国内最大級の20ブランドですので、花嫁様のご要望に合わせてご用意いたします。
専属のスタイリストへお気軽にご相談くださいませ。

ゲストの皆様へのおもてなしの一つのお料理については、ご提供の際にシェフ直々のメニュー紹介を演出で取り入れたり、フランベショーを行うことができますので、出来立てのお料理を召し上がれる以外にもこだわれるポイントが多くございます。

模擬挙式では、よりご結婚式当日をイメージして頂けますよう、スタッフ一同でお手伝いさせて頂いております。
感動してくださり、大変嬉しく思います!
是非ご結婚式当日も安心してお任せくださいませ。

この度コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、シャトルバスのご案内ができず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
市営バスも近くにございますので、併せてご安心くださいませ。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいつづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る