【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
  1. 口コミ (2045)

スタッフの対応、式場、宴会場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
みいいか さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
4,520,437円 (80人)
費用明細を見る

値引きがありました。

ブルーのチャペルは開放感がありとても良かったです。海が見えるのでビーチが好きな人は気にいると思います。またバージンロードが広いことや、他の新婦とバッティングしないような工夫もしっかりされていると思います。

特にサンタモニカ邸が可愛くて気に入りました。女性はとても気にいると思うし、インスタ映えします。ピンクピンクしてるかと思ったが、大人可愛い感じもまた気に入りました。式場を検討されている方は一度見に行って欲しいです。

ブランドの提携が多く色々選べると思う。

お肉もどのプランも牛を使っている。フォアグラも美味しかった。

担当してくださったプランナーの方の対応がとても良かった。些細な質問にも親身に答えてくれ、何より式場のことをよく把握して、良さを一生懸命伝えてくれてる感じがした。他の方も笑顔で挨拶をしてくださったり、指導が徹底されていると思った。

新浦安から直通バスが無料であるので、交通には困らないと思う。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

みいいか様

この度は、当館への口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当館の天空のチャペルは、みいいか様の仰って頂いております通り、海沿いの会場でございますので、海好きの方やリゾート感がお好みの方には大変おすすめなロケーションでございます。
ですが、ただ海が見えるだけではなく、24メートルものバージンロードや、12メートルもの天井高を叶えておりますので、より解放感を感じていただけるようになっております。

ご覧頂きましたサンタモニカは、大人かわいい会場ですので、柔らかい印象を与えるかわいらしい会場でございます。
今後のお打合せの中で、テーマやイメージについても様々ご相談に乗らせていただければ幸いです。

衣装は、国内最大級の20ブランドの提携がございますので、今後の衣装合わせも楽しみにしていてくださいね。

また、会場のみならず、スタッフに対してもすてきなお言葉の数々ありがとうございます。
ご結婚式当日まで精一杯努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいいかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~18:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る