2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

私達らしい結婚式にできそうな会場

すず1 さん

訪問日 2019年7月 (投稿2019年7月)

やはり近場のホテルより値段は高かったです。
けどそれ相応の価値があると確信しました。

当日はフェアが開催されていて、会場装花料金やドレス・タキシード代の総額を安くしてくれるなど、嬉しい特典がありました。

挙式会場が2つあります。

公式HPで拝見したセントアンドリュース教会のステンドグラスに一目惚れして見学に来たのですが、当日なんと天空のチャペルの方も気に入ってしまいました。

天空のチャペルは白を基調とした爽やかなデザインで素敵です。
楽器演奏や聖歌隊の声も響きそうで、雰囲気も出るだろうなあと思い、それが決め手となりました。

フラワーシャワーの他にもバルーンを飛ばすなど、最近の流行を取り入れることができます。

ガーデンでデザートビュッフェをしたり、お気に入りのキャラクターで飾ったり、工夫次第で楽しく自分達らしい結婚式にできそうです。

アイパッドでカタログを見させていただきました。

私の好きなブランドである、ジルスチュアートのドレスがあって嬉しかったです。

ウェルカムドリンクが可愛くてお洒落でした。

お肉とパンをいただきましたが、どちらも美味しかったです。

当日担当していただいた方がとても良い人で、一緒に式場を回りながら面白い演出の案をたくさん出してくださりました。

見積もりも頑張っていただいて、本当に感謝です。
是非私達の結婚式をお願いしたく思います。

当日は車で行きました。駐車場が広いです。

新浦安駅から送迎バスが出ているとのことなので、ゲストの方も安心だと思います。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月25日

すず1さん 様

この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。
またすず1さんのご結婚式当日を当館でお任せいただけますこと
大変嬉しく思います。素敵な一日となりますよう全力でサポートをさせていただきますのでご不明な点等がございましたら何なりと仰って下さいませ。

当館のチャペルは、挙式で使用するメイン会場をお選びいただき
もう一つのチャペルは前撮り等も使用することが可能でございますので
是非、楽しみになさって下さいませ。
演出に関しましても、お2人の多様化するニーズに合わせ
種類豊富にご用意させていただいております。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る