2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
トキポキ1992 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

海外のような雰囲気だったこと
交通の便利さはあまりないです
トキポキ1992さん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

当日特典がとても大きいので、条件を絞った上で決裁権のある人と一緒に行った方がいいです。私たちは当日特典があったのでとても満足しました。

雰囲気はとても海外のような雰囲気があるため、外国みたいなところで式をあげたい人にはおススメです。挙式も披露宴もとても広々してるので、開放感がありました。4つの中から会場を決められますが、個人的にはマリブの会場が大好きです。キッチンもオープンで見れるので、シェフのパフォーマンスに一目惚れしました。

お金はかかりますが、サプライズ感も出せそうなのでプラスで追加したい人たちは満足のいく演出ができそうと感じました。

料理は抜群に美味しいです。料理をこだわってる人であれば確実にオススメです。

スタッフはとても丁寧で安心しました。自分たちがこだわっているところも非常に寄り添ってくれたので、この人たちにお願いしたいと感じました。

駅からは近いわけではないですが、無料のシャトルバスがでてます。
私の場合は、すぐバスが来たのであまり待たずに向かうことができました。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

トキポキ1992様

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

海外リゾートのような、いずれも抜群のリゾート感が魅力的な個性の異なる6つの邸宅と、天空のチャペルでのリゾートウェディング、セントアンドリュース教会での荘厳な大聖堂ウェディング、2つのタイプの挙式会場をご用意しております。
その為、お客様の好みに合わせてお選びが頂けます。

ご婚礼には欠かせないお料理と、そのお料理をより美味しく感じて頂けるような演出を多数取り揃えております。
お打合せの中でも提案させて頂きますので、楽しみにして頂ければと思います。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当日お越しになるゲストの皆様にも、最高のおもてなしをお約束致します。
安心してお任せくださいませ。

当館では、毎時20分間隔でシャトルバスが運行しております。お打合せ、ご結婚式当日もご利用頂けます。

口コミ投稿誠にありがとうございました。
この後のお打合せも、何卒宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトキポキ1992さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る