2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
まる8888 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

非日常感のあふれる会場
見学日の天候が悪かった
まる8888さん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

60名で390万。自己負担180万。
相場がわからないのですが、貯金しようと思いました笑

初の結婚式場見学だったので、その場で決定する気はなかったですが、一目見てここでやりたいと思いました。
都内では珍しいゲストハウス型で、各会場貸切で使用できる。
海の見える教会や、幅の広いバージンロードに惹かれました。

会場には選びませんでしたが、マリブ邸の演出にすごく惹かれました。
見学の私たちに名前入りのエンドロールを出してくださりました。おもてなしの精神がすごいと思いました。

それぞれの会場に合わせた雰囲気のある会場でした。
飾ってあるドレスや小物も素敵でした。
試着はまだ行っていません。

出来立てを食べたのもあり、とても美味しかったです。
お肉も焼き方や味付けがおいしく、こんな料理をゲストのみなさんにも食べてほしいと思いました。

準備していただいた映像で感動して涙が出ました。
この人たちに任せれば、みんなにいい式だったと思ってもらえると思いました。

東京駅からも近い新浦安駅。
そこからバスも出ている。
周りの友達や遠い親戚も集まれる立地。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

まる8888さん 様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアにご参加
いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同
感無量でございます。誠にありがとうございます。

当館はお時間ごとに館内を貸切というスタイルにてご案内をさせていただいておりますため、ご親族の方もご来賓の方も安心してお過ごしいただけるような空間創りを行っております。
ご親族の方とご来賓の方の受け付け時刻も異なったお時間にてご案内させていただいておりますため、無料のシャトルバスも混み合うことなくご利用いただけますので、ご来館の際には是非ご活用下さいませ。

またスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館はご結婚式を一つのチームにて創りあげるチームウエディングを行っております。
当日までスタッフ一同精一杯ご案内をさせていただきますので当日まで何卒宜しくお願い申しあげます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがとても素晴らしかった! 見学に行った日は雨だったが、それでも素晴らしかった。 晴れている時にまた見てみたい。 色々割引をしていただきましたが、元からの予算よりは過ぎてしまいました。 ...

aya0u0b さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルの眺望も良く、バージンロードの長さやパイプオルガンもあり私達は勿論のことゲストも感動させれそう。 披露宴会場は開放的で私達の好みにはバッチリでした。 130名で470万になり予算より...

ユーマー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

雰囲気はとても海外のような雰囲気があるため、外国みたいなところで式をあげたい人にはおススメです。挙式も披露宴もとても広々してるので、開放感がありました。4つの中から会場を決められますが、個人的にはマリブ...

トキポキ1992 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

関東1大きいチャペルの迫力と南国風のかっちりとしすぎない他にはあまりない披露宴会場の雰囲気に圧倒されました。 その日に決めたり大型連休にしたという特典もあったりブライダルフェアの特典が豊富で担当の...

天空のチャペル
    akky69 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドガラスに一目惚れしました。最初は天空のチャペル目当てで行ったのですが、それ以上の迫力でした。 披露宴会場も人数に合わせて提案していただいたので、候補が多く迷いすぎるのではなく丁度良か...

けつめ。 さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る