2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
731122 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

華やかで特別感を出したい方にオススメ
731122さん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

思い出に強く残る式にしたかったので、オプションを沢山付けたことで最終費用としては見積時より300万円ほど増加しました。

床から天井近くまである大きなステンドグラスが設置された教会が、とても素敵です。
披露宴会場も可愛らしく、特別感があります。

スパークバルーンをしながら各テーブルを廻ったのですが、新婦のドレスの色と同じバルーンを受け取った人にプチギフトを渡すアイデアはとても良かったです。

たくさんのデザイン、色が取り揃えられていて、好みの衣装が見つかりました。

デザートブッフェを頼んだのですが、甘いものからしょっぱい物まで多く揃っていて、ゲストが楽しんでいる様子が見られました。

打合せから本番まで細やかな配慮をして頂き、安心して当日を迎えることができました。

最寄駅までは都心からアクセスしやすいです。駅からは無料シャトルバスが出ていますが、会場まではやや距離があります。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

731122さん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、731122様の大切な一日を当館にお任せいただけましたこと
スタッフ一同心より大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

当館のステンドグラスのチャペルは約6mの高さを誇っており、150年前から多くの人々の幸せを見守り続ける本物のアンティークでございます。
瑠璃色が贅沢に使われた希少価値の高いステンドグラスとなっておりますのでお越しいただくゲストの方もご満足がいただけるようなお式となったのではないでしょうか。

ドレスのデザインに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は自社ブランドを展開しており、提携ブランドも約12種類程ございますので近年多様化しているご新婦様のご用望にもしっかりとお応えをさせていただく事が可能でございます。
カラードレスとスパークバルーンの演出を組み合わせて行うというのは
大変素敵な演出でございますね。
デザートブッフェも取り入れていただき、ゲストの方と
アットホームなお時間をお過ごしいただけたことと思います。

当館は731122様の第二のご自宅でございます。
お近くにいらした際は是非遊びに来て下さいね。
731122様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて731122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る