2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
ヒロシャン さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応が素晴らしかった。
ヒロシャンさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

もう少し交渉で値段が下がった可能性あり。

本当の結婚式のような演出があった。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
天空のチャペルが、海も見えて綺麗でした。
下見の天候は雨でしたが、それでも光が
入ってきて、晴れていたら、素晴らしい景色になると思いました。

チャペルのドアが開いた瞬間、
音楽の演出や、シャボン玉など
本当の結婚式のようにしていただきました

カラーバリエーションが多く、また、
形も違った衣装があり良かったです。

お肉がすごく柔らかったので
大満足。今まで40年間、生きてきた中で、
食べたことのないお肉でした。最高

大変詳しく説明していただいた。
また、結婚式さながらの演出もあり、
感謝感激です。

新浦安駅のバス停がわかりにくい。
送迎バスの車内が狭かった。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

ヒロシャンさん 様

この度はおいそがしい中当館のブライダルフェアにご参加いただき

チャペルに関しまして大変ありがたい褒め言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天空のチャペルは「雲の上に浮かんでいるかのようなチャペル」と
いうのがコンセプトのチャペルとなりますので、ヒロシャン様がご見学を
いただきました当日は、本当に空の上にチャペルが浮かんでいるかのような
独特な雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。

お料理に関しましても「最高」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後に関しましてはお打ち合わせの際にご試食会もご用意させていただいておりますので是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

ヒロシャン様にとりましてご結婚式が最良の日となりますよう
スタッフ一同全力でご案内をさせていただきますので、ご不明な点等が
ございましたら何なりとご相談下さいませ。

この度はおいそがしい中口コミ投稿のご協力をいただきまして

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロシャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがとても素晴らしかった! 見学に行った日は雨だったが、それでも素晴らしかった。 晴れている時にまた見てみたい。 色々割引をしていただきましたが、元からの予算よりは過ぎてしまいました。 ...

aya0u0b さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルの眺望も良く、バージンロードの長さやパイプオルガンもあり私達は勿論のことゲストも感動させれそう。 披露宴会場は開放的で私達の好みにはバッチリでした。 130名で470万になり予算より...

ユーマー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

雰囲気はとても海外のような雰囲気があるため、外国みたいなところで式をあげたい人にはおススメです。挙式も披露宴もとても広々してるので、開放感がありました。4つの中から会場を決められますが、個人的にはマリブ...

トキポキ1992 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

関東1大きいチャペルの迫力と南国風のかっちりとしすぎない他にはあまりない披露宴会場の雰囲気に圧倒されました。 その日に決めたり大型連休にしたという特典もあったりブライダルフェアの特典が豊富で担当の...

天空のチャペル
    akky69 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドガラスに一目惚れしました。最初は天空のチャペル目当てで行ったのですが、それ以上の迫力でした。 披露宴会場も人数に合わせて提案していただいたので、候補が多く迷いすぎるのではなく丁度良か...

けつめ。 さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る