2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
mimimiami さん (女性)
2019年5月
2019年6月

会場がとても綺麗だったと好評だった。
スタッフのミスが多い
mimimiamiさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

見積もりの金額は全て最低金額のためあてにしない方がいいです。しかし、あの会場のクオリティーだったらこの金額で妥当だなと思います。

天空のチャペルはとても広く、圧迫感がありませんでした。また、ゲストからこんなに長いバージンロードは初めて見たと褒められました。
披露宴会場についても、広々しており、堅苦しい披露宴にならず自分達らしいパーティ会場にできた為、満足です。

ドロップアンドフライをしたところ、
特典でシャボン玉マシーンがついてきたため、
フラワーシャワーの際にシャボン玉を飛ばしました。
とても綺麗でした。
また、誓いのキスでは、後ろで風船を飛ばす特典がブライダルフェアでついていたため、ゲストから好評でした。

ウエディングドレスは3着ほどで即決しましたが、カラードレスは悩みました。公式サイトや成約者サイトでは全くドレスが掲載されていないため、Instagramで探す事をオススメします。

試食会に参加した際、高いコースを試食しましたが、
安いコースの方が美味しかったため、
一か八か料理の値段を下げました。
しかし、ゲストからは美味しかったと好評でした。
12000円程の低いコースに、デザートビュッフェをつけるだけで充分かと思います。

やりたい演出があっても担当はできないの一点張り。
伝達ミスが多すぎる。折り返しの連絡が返ってこない。
プランナーによって言ってる事が異なるなど、
結婚式前から不安でしたが、不安が的中しました。
妊婦がいたため、よく焼きでお願いしたのにもかかわらず
肉がよく焼けていなかった。当日ウェルカムスペースには本来置かないものが置かれていた。引き菓子に注意書きで横にしないでと記載があるのにも関わらず、横になっていた。
何よりも披露宴中、担当プランナーが近くにいてくれなかったため、終始ヒヤヒヤしていました。

東京駅から近いため、遠方のゲストも来やすかった。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

mimimiamiさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、mimimiami様の大切なご結婚式当日を当館にお任せいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館の天空のチャペルは24メートルの長さのバージンロードとなっており
ご新婦様が思い出を振り返っていただくのに充分な長さでございます。
また、ウエディングキスの際にバルーンを飛ばしていただく演出は
お写真映えもあり、ゲストの方もお喜びいただけたのではないでしょうか。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館のお料理はシェフが食材一つ一つにこだわり、厳選したものを贅沢に使用させていただいており、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにゲストの方に味わっていただきたいという思いを持ち、一皿一皿ご提供をさせていただいております。

スタッフに関しましては大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のご案内に関しましては同じお言葉を頂戴致しませんよう努めて参ります。

この度はおいそがしい中口コミ投稿にご協力いただきまして

mimimiami様のご結婚式当日は演出をふんだんに盛り込んでいただき
オリジナリティのある一日となったのではないでしょうか。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimiamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る