2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
suzu_mizu さん (女性)
2019年6月
2019年6月

清潔感があって綺麗でした!!
suzu_mizuさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

お得なプランを紹介していただき、見積もりでは80名で380万円でした。予算の範囲内でした。

清潔感があってとても綺麗でした。
天空のチャペルは特に開放感があり、海が眺められる景色が印象的でした。披露宴会場も広く、ゆったりと過ごせそうです。

披露宴会場で、目の前でシェフの方がお料理を振舞ってくれる演出を体験させていただきました。温かいご飯がその場で頂けるのが良かったです。

お肉をいただきました。とっても柔らかく、美味しかったのを覚えています。また、披露宴会場によってはシェフが目の前で料理を振舞ってくれたので、楽しませていただきました。

テキパキとスムーズに案内してくださりました。とても話しやすい方で安心しました。

東京駅から近いのは良いが、最寄りの駅からバスか、タクシーに乗らないと行けないというところが少し不安でした。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

suzu_mizu様

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

天空のチャペルは、高い位置から海を望むことができるロケーションが抜群のチャペルでございます。
また、会場全体が白を基調として造られております為、清潔感を感じて頂けます。

当館では、全ての披露宴会場にサブキッチンを用意しております。
その為、どちらの会場をお選び頂いても、出来立てのお食事をお楽しみ頂けます。
是非、ゲストへのおもてなしを叶える為にもお食事へのこだわりを発揮して頂ければと思います。
フランベショーでの演出も可能でございますので、是非ご相談くださいませ。

アクセスに関しましては、土曜日・日曜日は最寄り駅の新浦安駅から毎時20分間隔で運行しております。
また、施設内に駐車場を完備しております為、お車でお越しの皆様にもご安心頂ければと思います。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
当日まで、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu_mizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがとても素晴らしかった! 見学に行った日は雨だったが、それでも素晴らしかった。 晴れている時にまた見てみたい。 色々割引をしていただきましたが、元からの予算よりは過ぎてしまいました。 ...

aya0u0b さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルの眺望も良く、バージンロードの長さやパイプオルガンもあり私達は勿論のことゲストも感動させれそう。 披露宴会場は開放的で私達の好みにはバッチリでした。 130名で470万になり予算より...

ユーマー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

雰囲気はとても海外のような雰囲気があるため、外国みたいなところで式をあげたい人にはおススメです。挙式も披露宴もとても広々してるので、開放感がありました。4つの中から会場を決められますが、個人的にはマリブ...

トキポキ1992 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

関東1大きいチャペルの迫力と南国風のかっちりとしすぎない他にはあまりない披露宴会場の雰囲気に圧倒されました。 その日に決めたり大型連休にしたという特典もあったりブライダルフェアの特典が豊富で担当の...

天空のチャペル
    akky69 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドガラスに一目惚れしました。最初は天空のチャペル目当てで行ったのですが、それ以上の迫力でした。 披露宴会場も人数に合わせて提案していただいたので、候補が多く迷いすぎるのではなく丁度良か...

けつめ。 さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る