2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
arisa_1003 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

雰囲気良し、おもてなし良し!
arisa_1003さん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

見積もりは70人で350万円でした。詳細の説明を1つずつ行ってくださり、削れる点・削れない点が分かりました。
私たちは結婚相談カウンターの紹介で下見をしたので、30万円分の特典がつきました。

天空のチャペル
色のテーマは、白・青・緑がメインで、爽やかな印象でした。
ナチュラル系が好きなカップルにはオススメです。
正面に空の青が見え、羽田空港からの飛行機もたまに見えて、思わず写真を撮りたくなります。
天井が高くアーチ状になっているため、音響や声や拍手が綺麗に反響します。
バージンロードが長めなので、ドレスの見せ場になりそうです。

披露宴会場は5つあり、見て回るだけで心が折れ癒されました。どの会場もそれぞれの良さがあるので、迷ってしまうほどです。
私たちは、マリブ邸に決めました。選んだ理由として、緑があること、天井が高いこと、階段があること、オープンキッチンがあること、お庭に噴水があること等です。

私たちは特別な演出を考えていないのですが、素敵な演出の提案などをしてくださるので、良いと思います。

見たドレス以外にも、お取り寄せが出来るということなので、選ぶのに困ってしまいそうです。
そのくらい種類が豊富のようです。

お肉を頂きました。
柔らかくとても美味しかったです。

私たちのためにバブルの演出をしてくださったり、BGMを流してくださっていたり、おもてなしの心を感じました。

新浦安駅から専用のバスがあるので、無料だし空いていて、通いやすいと思います。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

arisa_1003さん 様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアにご参可いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天空のチャペルは青い空と新緑の色、そして海を望んでいただけるようなチャペルでございます。
天井が高く、開放的な空間の中ドラマチックなセレモニーが叶います。
arisa_1003様のイメージ通り、24メートルのバージンロードにて
ドレスやベールをなびかせて優雅に歩くお姿は圧巻のお姿でございますので
ご結婚式当日を是非楽しみにしてくださいませ。

ウエディングドレスに関しましても、専属のスタイリストがつき
豊富な種類のドレスの中から、お2人のご要望をお伺いし一緒に
選んで参りますので、ご安心下さい。
一緒に運命の一着を見つけて参りましょう。

srisa_1003様のご結婚式当日までスタッフ一同精一杯ご案内をさせて
いただきますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarisa_1003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る