2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
りっちゃき さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ゲストハウスならではの演出が出来そう!
りっちゃきさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

80名で350万円でした。

チャペルは海が見え、バージンロードも広くてながいので、ドレスのトレーンが凄く映えると思います!
披露宴会場は、天井も高く開放的な雰囲気でお庭もついているので、幅広い演出が出来ると思いました!

披露宴会場でのオープンキッチンのパフォーマンスが素敵でした!

肉料理と米粉パンを頂きました。パンももちろんですが、米粉パンがすごく美味しかったです!

式場に着いて、席に通されたあとしばらく待たされましたが、その後は会場の案内、説明等丁寧にして頂けました。

駅から距離はありますが、無料のシャトルバスが出ているので便利です。また駅から少し離れることで非日常感をゲストの方に感じていただけると思います。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

りっちゃきさん 様

この度は当館のブライダルフェアにご来館いただきまして

当館のバージンロードは24メートルの長さを有しており
ご新婦様が今までの思い出を振り返っていただくのに充分な長さでございます。また、トレーンの長いベールをなびかせながらバージンロードを歩いていただくお姿は圧巻でございます。

また、披露宴会場に関しましては各会場に専用のプライベートガーデンを有しておりますため、ゲストの方と時間や人の目を気にせずゆっくりとウェルカムパーティーをご堪能いただけます。
お2人がお招きする大切なゲストの方々との優雅なお時間をお楽しみ下さい。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館は一つ一つの食材にこだわり、パンも丁寧に焼き上げております。
ご結婚式当日に振舞われるパンと同じものになりますので、お二人も当日のお料理を想像しながらお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

この度はおいそがしい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが本当に素敵で一目惚れし、ここで挙式をやりたい!と素直に思いました。いくつかある披露宴会場もどれも素敵な会場ばかりで、選ぶのにとても悩みました。 私たちはあまり日柄を気にする方ではないので...

N.yuko さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場はいくつもあり全て雰囲気が違うので自分にぴったりのものがみつけられると思います。教会は天空チャペルを見ましたが、開放感があり、真っ白で明るくとてもきれいです。民家や商業施設など周りになく、非日...

さと1987 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

海の近い、リゾート地のような雰囲気で、リラックスできる気がした。 披露宴会場の大きさが、広すぎ無くて、距離感が近く、アットホームな感じが良いと思った。 また、ガラス張りで開放的な雰囲気も良かったです...

shoutada4 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

雰囲気はとてもいい、まさにリゾート地の白亜のチャペルといった所で理想の式を上げることが出来るだろう。チャペルは2ヶ所あり披露宴会場も種類が多く、好みに会う場所が見つかると思う。 費用は決して安くは...

あんころもっちち さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

窓が大きく、曇りでもとても明るい印象でした。 ガーデン付きなので、解放感があり、カジュアルな雰囲気です。 また、海が見えるので、都心と違う雰囲気で、かなりおすすめです。 見積りをしましたが、思...

ながでぃん さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る