2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
森田あさひ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルのテーマや両親とのバージンロード
景色が天気で左右されてしまう
森田あさひさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

会場費はそこそこの値段ですが、美容や他の部分で値引きしていただきました。

チャペルの開放感と天井の高さが良かったです。また、披露宴会場は貸切というところと、会場のピンクの雰囲気がとても良かったです。

色々な方法があると思いました。また、披露宴会場に入るときにウェルカムボードを作成していただき、とても感動しました。

種類が豊富で、実際に合わせてみることができてよかったです。また、カラーのドレスもディズニーのものなどたくさん選ぶことができてよかったです。

フォアグラ 牛肉ステーキでしたが、とても柔らかく、美味しかったです。

丁寧に対応していただきました。それぞれの場所の良さやコンセプトを教えていただき、想いが伝わりました。他の場所や他の方の平均などと比較してお話ししてくださったので、わかりやすかったです。

駅から遠かったですが、リムジンバスの送迎があり、よかったです。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月24日)

森田あさひ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中でアートグレイスウェディングコーストのブライダルフェアにご参加くださいましてありがとうございました。

アートグレイスでは非日常感を感じていただけるチャペルや貸切のご披露宴会場が魅力的なゲストハウスでございます。
親御様とご一緒にご入場いただくシーンはとても感動的でゲストの皆様にも特別な挙式をお楽しみいただけることと思います。
リビングルームやガーデンといったサブスペースが多いことが特徴でもございますのでオリジナルのウェルカムボードだけでなくお二人の思い出グッズを飾ったりとお二人らしさを演出することが可能でございます。専属プロデューサーも一緒にご相談させていただきながらご提案させていただきますのでぜひご安心くださいませ。

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度はおいそがしい中で口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森田あさひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

二つある挙式会場のうちステンドグラスのあるチャペルを見学しました。入った瞬間、ステンドグラスが一面に飛び込んできて圧倒されました。青いバージンロードなど、会場全体が落ち着いた上品な色合いで、とても素敵な...

かざみな さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

式場は天井が高く、目の前が大きな窓で海側一望でき明るい雰囲気が素敵でした! 披露宴会場は緑に包まれ落ち着いた感じでよかったです。 シーズン割引や紹介割引があった為、約60名の予定で300万弱の予...

yuriyuri25 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

いろんなタイプの会場があり、とても面白かったです。自然光がたっぷり入るのと、天井が高く開放的なのがとても印象的でした。 見積もりは当日成約特典込みで40名ほどで235万ぐらいでした。予算範囲内だっ...

Kincham さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

海が見える天空のチャペルと、150年の歴史のあるステンドグラスのチャペル、好きな方を選ぶことができるため良かったです。天空のチャペルは、白を基調としていて開放感があり、お天気が良ければ光もたくさん入って...

UCHAKO さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルに入った瞬間、視界に広がる空と海の眺めに感動しました。 青い空と海、白いチャペルの組み合わせがとても素敵でした。 披露宴会場はプール付きの広いお庭があり、デザートブッフェやウェルカムパーティ...

JET★ さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る