結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
あっぷるりんごちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

夢が叶う東京ベイエリアリゾート結婚式
あっぷるりんごちゃんさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

費用は恐らく高めなのかなという感じです。
なるべく抑えるために日程を早めて契約しました。

天空のチャペルを見に行きましたが、眩しいほど白く、天井も高く長いバージンロードでした。晴れていると空と海がよく見えるそうで、曇りでしたがそれでもチャペル内は明るかったです。披露宴会場も3テイスト見ましたがどこの会場も導線、演出が工夫されていて素敵でした。
全体的に白く、大階段も多く、まさに結婚式場という雰囲気です。

さすがアートグレイスという感じで、フェア自体にも壮大な演出とサービスをして下さりました。
思い出の場所のプレートや、思い出の曲を流してくださったり、シャンパンや飲みものも出してくださいました。暗転を上手く使ったり、階段や、外での演出も可能でした。

お肉と、ウェルカムパーティー用のお料理、ケーキを試食させていただきましたがどれも美味しかったです!

案内はスムーズで、どの方も通りがかっただけでも笑顔で挨拶して下さりました。質問もよく聞いて下さりました。

送迎のバスか出ていて駅から10分ほどでした。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月14日)

あっぷるりんごちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中でアートグレイスにお越しくださいましてありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をアートグレイスにお任せ頂けます事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや会場の雰囲気、演出内容、お料理とお気に召して頂きましてありがとうございます。
アートグレイスではご見学の段階からご結婚式のご準備がスタートしていると考えておりますので、ブライダルフェアからお打合せや当日をイメージさせて頂けるようご案内させて頂いております。
そういったアートグレイスのおもてなしをお二人だけでなくゲストの皆様にもご提供させて頂きますのでぜひ当日もお楽しみにしていただきたいと思います。

あっぷるりんごちゃん様のご結婚式が最幸な1日となりますよう、ゲストの皆様のお心にも一生残るような1日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるりんごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2