結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
knho さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

カジュアルなパーティー
knhoさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

披露宴会場は、天井が高くとても綺麗でした。また、お庭もあり窓で囲まれていた為外の光が入ってとても明るかったです。窓から新郎新婦が入場するという演出もありました。

新郎新婦が用意したゲームをしたり、ムービーが流れたりなど、手作りしているものが多くオリジナリティがあり楽しく参加できました。
また、メインテーブルの背景がお庭だった為、お庭にある噴水も入場のタイミングで効果的に使われていました。

立食式のパーティーに出席しました。
一つ一つの料理はとてもおいしくて、デザートまで充実していました。
見た目も、色鮮やかな野菜や可愛らしいケーキなどが多く、たのしめました。

披露宴後会場から出ると、その後の案内がなく、どこに進んだら良いのかがわかりませんでした。外の通路を歩き、駐車場を通って再度入り口に向かい、クロークで預けた荷物を受け取りに行きました。
荷物を受け取る際にも、足りないものがあってこちからから声を掛けて探して頂きました。
4月ということもあり新人が多い、とスタッフの方が仰っていました。

シャトルバスが最寄駅から出ています。本数は1時間に3本と少なめでした。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月12日)

knho様

この度はアートグレイスウェディングコーストにご参列くださいまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中で口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご新郎ご新婦様からのおもてなしとしてオリジナル感溢れるアットホームなパーティーやこだわっていただいたお料理をお楽しみいただけましたこと、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

しかしながらご案内に際して不足があったようでございまして大変失礼いたしました。スタッフのご案内方法やご説明の仕方についても教育から見直しをして改善を図っていく所存でございます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

またアートグレイスにご参列いただける機会がございましたらお楽しみいただけるよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
ご新郎ご新婦様だけでなくknho様はじめご参列の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknhoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2