結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
はまんだ さん (女性)
2018年6月
2019年4月

とても綺麗で、アクセスもいいです。
立地のせいか、金額がとても高いです。
はまんださん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

ファミリープランでも、他の式場と比べるととても高いです。あまりこだわって無いつもりですが、1番最初の見積もりから100万円近く上がりました。

自分が検討した式場もゲストハウスもとても気に入りましたが、屋外のゲストハウスに鳥のフンが多くあり、それをこの後すぐ使うゲストハウスと聞き、自分は気になりました。

風船の演出が素敵で、自分もやりたいと思いました。

お肉がとても美味しかったです。その他の料理も綺麗で美味しかったです。

スタッフさんは皆さんとても良い方ですが、最初の方と担当が変わりました。

車で行きやすいです。電車でもシャトルバスが出ているので、ゲストの方が来やすいと思います。

金額は高いですが、それ相応のクオリティだと思います。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月12日)

はまんだ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中で口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ご費用に関してはお二人のご希望やご要望を承って参りますと変動して言ってしまうものにはなりますが、会場がご提供させていただく設備やサービス面に価値をお感じいただけております事を大変嬉しく思っております。

しかしながら清掃の部分につきましてはご指摘いただいてしまい申し訳ございません。ご披露宴直前で清掃は入らせて頂いておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフでも共有いたしまして館内の美化には一層気を引き締めて取り組ませていただきます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

はまんだ様のご結婚式が最幸の1日となりますようアートグレイススタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2