結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
れんれんmama さん (女性)
2018年7月
2019年4月

アットフォームな式ができる
れんれんmamaさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

45名 200万

ステンドガラスでやりたかったので、とても神秘的で素敵な会場でした。
また、挙式場も子供が参加するのでアットフォームが理想的だったので広いお庭でプールもあり、全体を借りれるので自分達のアイデアもだして色々できるとこがとても良かったです。

自分自身で演出を選ぶ事ができる為、アイデアをたくさん詰め込むことができる

3着試着させて頂いて、Aラインから様々なドレスがありました。
腰が弱い事もあり、相談させて頂きあまり負担のないシンプルなドレスを選ぶ事が出来ました。

またアクセサリーなどもスタッフさんと相談可能だったのでアレルギー体質の私には大分助かりました。

小さい子供がいた為、長時間の打ち合わせは厳しく何度か相談をさせて頂きました。
忙しい中のスケジュールの調整は大変だったと思いますが、なるべく負担のないよう合わせていただき
助かりました。

子供と一緒でも来館できます。
スタッフさんも明るい方が多かったです

電車の方はシャトルバスもでてたり、車の方は大きな駐車場があるので大変便利。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月12日)

れんれんmama様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中で口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お子様とご一緒にご来館いただき長いお時間お付き合いくださいましてありがとうございました。
お気に召していただきましたセントアンドリュース教会は千葉エリアでも屈指の大きさを誇る150年の歴史も持った教会でございます。ステンドグラスの幻想的な光に包まれながらの挙式は感動的でゲストの皆様のお心にも一生残る大切な瞬間になるかと思います。

お子様にもお楽しみいただけるような1日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんれんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2