結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
まいちい さん (女性)
2019年4月
2019年4月

清潔感あり、綺麗だった。
ペットの持ち込み不可なのが残念。
まいちいさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

60名で全て含んで370万円くらいです。
予算より少し高いかなと思いましたが月によって値段が下がる月もあるので参考になった。

結婚式場、披露宴会場ともに雰囲気もよく設備もしっかりしていて良かった。
挙式会場はバージンロードが長く、天井も高くて、外の光もさして雰囲気がとても良かったです。

披露宴会場により、演出が違い、雰囲気も違っていてオリジナリティーを感じられた。設備もしっかりしていて良かった。

米粉パンと牛肉を試食しました。米粉パンはふわふわでお肉も柔らかくてとても美味しかったです!

案内してくれたプランナーさんも親しみやすく話しやすかったです。他のスタッフさんたちも丁寧な対応でした。飲み物をこまめに気にかけてくれたので嬉しかったです。

駅からは遠いですが、無料のシャトルバスが出ていて良かった。

創立して10年経っているようですがそれを感じられないくらい外観も館内も綺麗でした!

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月18日)

まいちい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場よりアートグレイスをご見学にお選びくださり、ブライダルフェアに足をお運びいただきましてありがとうございました。

チャペルや披露宴会場・スタッフサービスと細かな部分までお気に召していただきまして大変嬉しく思っております。ご予算に関してはまいちい様のおっしゃる通りシーズンやご条件によってだいぶ変動がございます。お得にご提案できる人気シーズンプランなども出来上がりましたので気になる方はぜひブライダルフェアでお問い合わせくださいませ。

アートグレイスはこの街で皆様に愛されながらたくさんのご結婚式をお手伝いさせていただきました豊富な経験がございます。まいちい様のご結婚式でもゲストの皆様を大切におもてなしさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

まいちい様のご結婚式が最幸の1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2