結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
ぬのたけ さん (男性)
2019年4月
2019年4月

ゲストへの配慮が行き届いている素敵な式場
駅から少し離れている点
ぬのたけさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

50名程度で200万程度でした。
予算についても相談に乗っていただき、取捨選択のコツなど考え方も教えてくださいました。

チャペル、披露宴会場ももちろん素敵でしたが、なによりも式に来てくださったゲストの方々への配慮が行き届いている点が印象的でした。

過去の実例をもとに演出のパターンを紹介していただいたり、お互いの好きなものを取り込んだ演出なども提案していただけて想像力が広がりました。

品揃えが豊富でディズニーとのコラボドレスなどもありました。

メインディッシュ、デザートに付け加え、シャンパンも用意していただきました。美味しいのはもちろんのこと、お酒が飲めない方への配慮もされていてとても好印象でした。

こちらの質問に対して、数多くの提案や実例を紹介していだき、自分達の想像の幅が大きく広がりました。

東京から20分程度で会場までシャトルバスも出ているので大変便利でした。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月12日)

ぬのたけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またアートグレイスウェディングコーストのブライダルフェアにご参加くださいましてありがとうございました。

ご披露宴会場も挙式会場もお気に召していただけたようでございまして
何よりでございます。
担当させて頂いたスタッフからも様々なシーンをご提案をさせていただき、結婚式のイメージも膨らまして頂けたようで大変嬉しく思っております。
当日までのご準備の間には専属プロデューサーがお二人からのご要望をもっとお伺いさせていただき、夢や憧れを一緒にカタチにしていきたいと思っております。

ぜひぬのたけ様のご結婚式をお手伝いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬのたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2