結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
明太もつ鍋 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

開放的で素敵なチャペル
明太もつ鍋さん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

80名で420万と他の式場と比較するとやや費用はかかりますが、チャペルや披露宴会場はとても豪華で素敵なので、それに見合った金額なのではないかと思います。

海が一望できる開放的なチャペルと一面ステンドグラスのとても綺麗なチャペルの2種類があり、決まるのに悩むほどどちらも魅力的でした。

シェフのライブパフォーマンスは他の式場にはない珍しい演出でした。

シェフのライブパフォーマンスでお肉をいただきましたが、パフォーマンスも1つの出し物のようで、ゲストに喜んでいただけそうなほど迫力がありました!

初めての見学で、わからないことが多く沢山の質問をしてしまいましたが、とても丁寧でわかりやすく答えてくれました。
新郎新婦だけでなく、ゲストの1日の流れも含め、見学させていただき、当日のイメージも湧きやすかったです。

東京駅から最寄りの新浦安駅まで17分。
新浦安駅からシャトルバスが出てるのでアクセスには困りません。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月12日)

明太もつ鍋様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中でアートグレイスのブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。お気に召していただきましたシェフズライブステージは当日のご結婚式でもゲストの皆様にお楽しみいただけます大変人気の演出となっております。
お二人からのゲストの皆様へのサプライズ演出としてご検討いただければ幸いでございます。

ご準備の中ではご不安なことも多いかと思いますが当日まで専属プロデューサーが親身になって一緒にご相談させていただきますのでご安心くださいませ。

明太もつ鍋様のご結婚式をお手伝いできますことをアートグレイススタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
おいそがしい中で口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて明太もつ鍋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2