2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
mymaaaaai23 さん (女性)
2018年10月
2019年1月

式場、披露宴会場の景色、雰囲気。
金額が高く金額に見合った対応ではないこと
mymaaaaai23さん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

全てが高い。
やりたいことをやるとすごい金額になります。
少し妥協や自分で手作りするなどしないと、すごい金額になります。

とても綺麗です。
特に御手洗いが設備が整っていて素敵だなと思いました。

もう少し演出内容があれば良いなと思いました。

着たいドレスが無く、種類が豊富と聞いてましたが、全然無かったです。
着たいドレスを画像で提示してからも、提案されるまでが長く待つ時間も長かったです。
一生に一度の結婚式で妥協したくないのに、試着が終わるごとに必ず一着契約する方針がとても謎でした。

美味しかったです。
ただ好きな料理で組み合わせができたら良いなと思いました。

担当のスタッフさん達はとても笑顔が素敵で、廊下ですれ違うだけでも挨拶や会釈があり、とても気持ち良かったです。ただ、要領が悪いなと思うときもあります。

駅からは少し距離がありますが、シャトルバスも出てますし、専用駐車場がありますので交通の便は問題ないと思います。

式場や披露宴会場はとても素晴らしいです。
ただ、気になる点がいくつもあるので、そこが改善されたら良いなと思います。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

(返信日:2019年2月1日)

mymaaaaai23様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からアートグレイスにお越し頂きありがとうございました。

チャペル・会場とお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご料金に関してはご予算内でおふたりのご希望にあわせて
担当プランナーよりご提案させて頂きますので
ご不安な部分がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

衣装選びについてでございますが、やはり人気なドレスから
ご予約が埋まっていってしまうことがあるため、
試着日にお気に召して頂けたドレスは仮押さえして頂いております。
運命の1着がご提案できるまでご希望に添えるようなドレスをご用意させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

もし何かご不安な事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmymaaaaai23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ステンドグラスがとにかく素晴らしかった。床から天井まで一面ステンドグラスで圧倒されました。写真で見ても綺麗だったが、実物はより重厚感があると思いました。 正直高い。しかし、フェアの特典やシーズンで...

うさちょこび さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

挙式会場はイメージしてた通りのところでした。ただ景色を売りにしてるチャペルなので天気に左右されそう、、バージンロードはベイエリアでは一番長いそうで開放的で広めのチャペルでした。 披露宴会場はブルードア...

わん( ^∀^) さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

挙式会場は、天井も高く開放的でした。パイプオルガンが二階に設置されていたりと前方は新郎新婦だけの空間になるように配慮されていたりと細かなところまで計算されていて素晴らしいと思いました。 割引もして...

かきくけここ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

チャペルがガラス張りで海が見えますし、自然光が入ってきてとても綺麗です。 また、バージンロードがとても長くて広いです。 台風一過ということもあり、様々な割引をして頂きました。 正直高いというイ...

ちばわ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場のステンドグラスは息を飲むほど綺麗でした。披露宴会場も開放感があり好印象でした。 見積もりは60名で初めは360万円程でしたが、日程とプランがうまく噛み合い260万円程になりました。これか...

ながかわとも さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る