2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
じゃら さん (女性)
2019年1月
2019年1月

オリジナリティあふれる結婚式を演出!!
残念だったところは特にありません
じゃらさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

チャペルのスケールが大きく首都圏でも上位に入るくらい開放感があってよかった。会場も広々していてゆったり時間を過ごすことができた。

プランナーと一緒になって企画して新郎新婦、会場、ゲストが一体となる演出があったことが素晴らしい

シェフ料理紹介もあり、こだわりが伝わった。また、温かい料理は冷めないうちに提供され最高の状態で食べれることができた。

ドリンクもこまめに聞いてくれ、また、こちらの要望の快く対応してくださった。余興もスタッフを巻き込んで一体感がありとても盛り上がっていた。とにかくスタッフの笑顔が素晴らしかった!!!!!

駅から離れているがシャトルバスが定期的に出ているため、特に不便さは感じられない

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

(返信日:2019年1月31日)

じゃら様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からアートグレイスにお越し頂きありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

スタッフへの素敵な口コミを頂きまして嬉しく思っております。

お料理へのこだわりも、当日はゲストの皆様にお喜び頂けるかと思います。
全力でおもてなしをできればと思いますので
何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご結婚式当日が最高なものとなりますよう心よりお祈りしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵でインスタ映えしました。豪華な見た目で、テンションが上がり、この場所で結婚式を挙げることができた友だちを羨ましく思いました。式場では、窓が大きく、開放感がありました。海が見えたことも開放感につ...

ばなないちご さん
    招待2019年5月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

外観から印象的で、お城に招待されたようでとても気分が上がった。 プールから風船が一斉に飛んでいくのはとても綺麗でした。 ムービーについては途中で映像が何度も止まっており、事前の確認はなかったのか...

あげぱんまん さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は、天井が高くとても綺麗でした。また、お庭もあり窓で囲まれていた為外の光が入ってとても明るかったです。窓から新郎新婦が入場するという演出もありました。 新郎新婦が用意したゲームをしたり、...

knho さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

クロークでは丁寧な対応してもらえ、コインロッカー、更衣室などの設備も綺麗で使いやすかったです 再入場で手持ちのライトの演出が素敵だった。 再入場では色々な登場口があって予測できなかった どの...

あっきわ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

クリスマス仕様になっていてとても綺麗でした。しかし親族で行ったのだが、式をまっている人がとっても多く親族控室へも案内されず担当の人はどうなってるのかと思った。私達もどう動けばいいかも分からず、人がたくさ...

nafooun さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る