新浦安駅
チビ太郎 さん (男性)
2018年9月
2018年12月

全てにおいて文句なしの素敵な式場です。
チビ太郎さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

平日挙式を予定しているとお伝えしたらとてもお得なプランのお話をしてくださりありがたかったです。自分たちが費用明細について無知だったこともありますが、もう少し具体的に式をイメージできていたらさらに詳細に費用を出していただけたと思うので、事前によく調べて話し合ってから行けたらよかったなと思っております。

設備環境が整っており、ロケーションも文句なしで最高です。

チャペルを見学した際にアートグレイスさんならではのオリジナルの演出をお聞きし、実際に想像したら感動して涙が出そうになりました。この挙式での演出がアートグレイスに決めたポイントでもあります。

下見で試着できるドレスは数は少なかったですが、髪型のセットや小物まで用意してくださり、実際の式をイメージしやすかったです。

文句なしでどのお料理もとても美味しかったです。特にパンの美味しさに感動しました。

入口で案内してくださるスタッフさんもとてもご丁寧で、見学を担当してくださったスタッフさんも親身になってお話を聞いてくださり、式場についても細かく教えてくださり、自分たちの結婚式をぜひお願いしたいと思えました。

シャトルバスも有り利用しやすい。
また東京駅からも電車一本で来られるというのも遠方からいらっしゃるゲストの方にとってもありがたいと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2