新浦安駅
ジルグ さん (男性)
2018年8月
2018年12月
演出 - 料理 4.50

スタッフの対応と雰囲気が非常に良い。
衣装の種類が少ない。
ジルグさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

相場に比べて高いとは思う。

雰囲気はとても良い。
設備も最新というわけではないだろうが十分に良いと感じた。

どういった演出があるのか映像にまとめたものが視聴出来たのでわかりやすかった。
またバルーンを使った演出など実際に体験できたのも良かった。

あまり衣装に種類はない。

試食会でジャパンフレンチとフレンチを試食したが、大変美味しかった。

スタッフの対応は非常に良い。
担当の方はこちらの質問に丁寧に答えてくださり、大変わかりやすい。

また、見学会と試食会の2つに参加したが両方共最後にスタッフが総出で挨拶をしてくれこちらで式を挙げたいと思えた。

最寄りの新浦安駅から離れている為、無料の送迎バスの利用が必須。
新浦安駅の乗り場が他の施設用のバスと乗り場が同じ為、初めての人は分かりづらいかもしれない。

一番感じたのはスタッフさんの応対や雰囲気が良いということ。ウチを使ってくださいというのが伝わってきた。

口コミに関連する公式写真

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 落合恭子 より

(返信日:2018年12月5日)

ジルグ様

この度は誠におめでとうございます。
大変素敵なコメントを頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ドレスの種類に関してはセレクトショップのようにご希望のドレスをご提案しますので、
サロンに並ぶドレスは少ない印象になるかと思いますが、
300~400着の中から運命の1着を必ずご提案させていただきます。

見学フェアや試食会にて、結婚式に携わらせて頂く一部スタッフより
ご挨拶させて頂きましたが当日はよりたくさんのスタッフが
ジルグ様のご結婚式当日を精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご結婚式当日までご準備で大変なことがたくさんあるかと思いますが、
スタッフとともに最高の1日を作り上げていきましょう。

この度はおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2