2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
2232 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

ステンドグラスに感動
2232さん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

営業の方ではなく打ち合わせをメインにやっているスタッフだったので、上がり幅が少なくなるような内訳にして頂きました。規模は30名程、希望予算はできるだけ抑える。170万くらいの内訳でした。

式場の雰囲気はとても良かったです。
ステンドグラスのチャペルは圧巻でした。
扉が空いた瞬間感動で言葉が出ないくらいに綺麗でした。

フラワーシャワーなどの演出をして頂き
式当日の雰囲気を感じることが出来ました。

ドレスの量は多いと言っていた。
内装の雰囲気も良かったです。

試食は前菜とメインの肉料理を食べました。
料理の質は中々いいと思います。

何気ない会話の中で
ディズニーが好きという事を言っていたら
サプライズをしてくれました。

電車で朝が早いとディズニーへ行く方々と被るため、朝が早い式になった時は招待される人は大変だと思う。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 落合恭子 より

(返信日:2018年12月5日)

2232様

この度は数ある式場の中から当館にお越し下さいましてありがとうございました。

当館の天空のチャペルは扉が開いた瞬間、自然の光に包まれて
とても感動的な教会でございます。
開放感や特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。
フラワーシャワー演出やスタッフからのサプライズも
お楽しみ頂けた様であれば何よりでございます。

2232様のご結婚式当日もゲストの皆様にお楽しみいただけるよう、
アートグレイスのスタッフとともにご結婚式準備を進めていきましょう。

2232様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2232さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る