結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
まりまく さん (女性)
2018年5月
2018年11月

他にはない雰囲気。チャペルが圧倒的。
見積りと日程確認に時間がかかった。
まりまくさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

60人以上のパックを使用し80人で400万円切る感じです。

ステンドグラスは圧巻。バージンロードはブルーです。式場周辺にパームツリーがたくさんあり海外にいるような気分になれる。

バルーン演出や映像を見せてもらった。

小物までは見れなかった。フェアーの時にいかないと見れないのかも。持ち込みできない。神田うのデザインのドレスは取り扱いなし。

ロッシーニのみの試食なので判断しきれないが美味しかったと思う。誓約し自分たちで料理を選んでもそのコースの試食はできないとのこと。

担当の方が女性で見積もりに入れて欲しいことが入っておらず、式場の空き具合など日程確認にも時間がかかりました。後日担当の方から私たちの意向に沿った見積もりの連絡がありました。

駅からバスが出ており10分から15分で着きます。駐車場は少なめ。親族バスは自分で手配とのこと。

持ち込み制限が多い気がする。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 齋藤 より

(返信日:2018年12月5日)

まりまく様

この度は数ある式場の中から当館にご見学にお越し頂きありがとうございました。

チャペルに関しての素敵なコメントを頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館のステンドグラスの教会は、約150年前に創られたアンティークでございまして、
その中に描かれているマリア様の青いローブを引き立たせる為に
当館では瑠璃色のヴァージンロードをひいております。

フェア当日は時間を予定より長く頂いてしまったようで、大変申し訳ございません。
後日担当者よりご安心頂けるお見積もりのご案内ができた様で何よりでございます。

まりまく様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。
この度はおいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2