新浦安駅
もものすけさん さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

ステンドグラスのチャペルが素敵
もものすけさんさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

40名で約280万の見積もりでしたが、基本的なものは1番安いもので入っていたので、値段は上がると思いました。

ステンドグラスのチャペルは入った瞬間に鳥肌が立つような迫力で素敵でした。披露宴会場はどこも綺麗で広いし貸し切り感があって良かったです。

ブライダルフェアの時は小物は見ていません。ドレスはこちらにあります、程度でチラッとしか見られませんでした。

ライブキッチンの演出がとても印象的で、盛り上がりました。
お料理は美味しかったです。ウェルカムドリンクで出していただいたドリンクも見た目も可愛く美味しかったです。

案内や説明が丁寧でした。
ネットでブライダルフェアの予約した時に含まれていた項目がいくつか案内がなくなっていて、説明もなかったので残念でした。

シャトルバスが1時間に2、3本出ているのですが、駅からはちょっと遠くて不便かなと思いました。

口コミに関連する公式写真

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 落合恭子 より

(返信日:2018年12月5日)

もものすけさん様

この度は数ある式場の中から当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

教会をお気に召して頂きましたようで
素敵なコメントを誠にありがとうございました。
会場に関しては5つの貸切邸宅をご用意しており、
プライベート空間の中でアットホームなパーティーを行うことが出来ます。

ご衣裳のご案内など不足しており、失礼致しました。
当館は館内にドレスサロンをご用意しておりまして、セレクトショップのようにご希望のドレスを手配してご用意することができます。
ご希望のラインやお色身、デザインなどがございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はおいそがしい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

もものすけ様のご結婚式当日が最高なものとなりますようお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもものすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2