2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
かめゆう さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

雰囲気がとても良く感動するチャペル
リボンシャワーを忘れられたこと
かめゆうさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

1番最初下見に行った時より160万アップしました。下見の時はドレスも1番安い、小物も引き出物も入ってない、演出も入ってない、写真や映像も1番安いものの値段だったので仕方ないと思いました

新浦安の街並みに突然お城みたいな式場がでてきて感動するのと中に入ったら異国みたいで設備も整っていてとてもキレイでした。ゲストもトイレに1人1人手ふけるおしぼりがあるのと、キレイな雰囲気に感動してました。

デザートブッフェを行い、晴れていたので外で行いました。デザートも2口しか食べれませんでしたが色んな種類があり、美味しかったそうで喜んでもらえたのでよかったです。また、ドロップアンドフライは皆すごい!初めてみたと感動してくれて私達もすごく嬉しかったです

4回ほどドレスのフィッティングにいきました。ウエディングドレスはすぐ決まったのですがカラードレスが悩みに悩んで、写メやこーいうのありますか?と聞いて色々持ってきてもらえてとても可愛いのに出会えてよかったです。

当日は全然食べれませんでしたが、ゲストの方はお肉もやらかくてとても美味しかったと言ってました

私達本人はスタッフの方へ対して不満はないですがゲストの方に聞いた所、当日飲み物5回ぐらい頼んでも来なかったと言っていたのでそのテーブル担当の方だけかもしれませんが普通をつけました。

車で来る方は駐車場も広く止めやすいので便利だと思います。電車の方は駅から少し離れているので不便かな?でも無料シャトルバスが出てるので困った方はいませんでした。ただ新浦安駅からバス乗り場まで迷う方が多かったです

フラワーシャワーの時にリボンシャワーもやりたくて200個ぐらい作成し、持っていったのだが忘れられていたのか本番使われていなかった。後でメイクルームに残っていたのを見てとても残念だった。それ以外は満足なのでそれだけ後悔した。

かめゆうさんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト プロデューサー落合恭子 より

(返信日:2018年11月11日)

かめゆう様

この度は誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました。

掲載して頂きました写真を拝見致しましたが、
ご結婚式当日は晴天だったようで素敵な晴れの日に
かめゆう様のご結婚式をお手伝いできました事大変嬉しく思います。

デザートブッフェやバルーン演出など、アートグレイスだからこそ
素敵に叶えられる演出をご注文いただけたようで、
当日ゲストの皆様にお喜びいただけた事は何よりでございます。

式場スタッフへのご指摘をありがとうございました。
今後ますますのおもてなし向上の為に改善に努めて参ります。

かめゆう様の今後ますますのご多幸をアートグレイススタッフ一同
心よりお祈りしております。
ぜひ記念日等には足を運んでくださる事をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2