2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
あべかずき さん (男性)
2018年11月
2018年11月

自由で、内観が綺麗なところ
あべかずきさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

雰囲気が考えていた通りだった。ラフな式を考えている人にとっては良い。また、2次会を同施設で完結させようと思っている人にとっては良いと思う。

カジュアルな希望にも対応できるよう、いくつも建物があり、自分好みの式が作れると実感した。

部屋の備品はクラシックなものもあれば、カジュアルなものもあった。

美味しかった。見学でも彼女の食べれないものに合わせて料理を提供してくれた。

すごく親切に対応してくれた。疑問点にも親切に答えてくれた。

適度な距離でよかった。目の前に小学校?があり土曜日は部活をやっている。現在は隣で工事がされており、天空のチャペル出てすぐの景色はそこまでよくはなかった。内観、式場サイドの内観は満足。

2次会会場を結婚式4ヶ月前からでないと予約できないことは少し残念だった。2次会ありきで1施設で完結したいと思っていたので、スムーズに予約ができるかどうか心配。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

あべかずき様

この度は数ある式場の中から当館にお越し頂きましてありがとうございました。
お気に召して頂けたようで誠にありがとうございます。

新郎新婦様それぞれのオリジナルウエディングが叶えられる様
各披露宴会場のつくりやコンセプトを変えてご用意しております。

また、当館の2次会プランもお気に召して頂けたようでありがとうございます。
時期によってはご結婚式のご予約が全て埋まっている事も多くございます。
その為4ヶ月前まではご結婚式のご予約が優先となっておりますが、
その分お得な価格にて2次会プランをご用意しております。

2次会のご予約開始日は皆様同様でございますので、
ご希望の会場がございましたらお早目にお問い合わせくださいませ。

その他何かご質問等がございましたらお気軽にご連絡ください。
あべかずき様のご結婚式当日が最高の1日となりますようお祈りしております。
この度はおいそがしい中口コミご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべかずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2