結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
はにゅう さん (女性)
2017年12月
2018年11月

担当プランナーさんがとても素敵な方でした
はにゅうさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

セットプランになっているものが多いので、これを削ったら安くなるっていうのが出来ない。
もっとアレンジがしやすいと良かった

外観がとても綺麗なのと、館内もすごく素敵でした。ただ、所々傷んでいるところもあるので、そこはちょっと残念ポイントです。

小物の持ち込みができたのと、こっちはレンタルこっちは持ち込みと出来たので、そこはとてもよかったと思います。

どの方も親切に対応してくれて、よかったです。
また色々なワガママにも丁寧に説明してくれました。

私の自宅からは、交通量的に渋滞が多かったですが、駅から近いのとシャトルバスがあるのでゲストさんはイイと思います。
また、駐車場も広いので車できたゲストの方にはとてもいいのではないでしょうか。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2018年11月3日)

はにゅう様

この度は数ある式場の中から、アートグレイスをお選びいただきまして

館内の傷んでいる箇所のご指摘ありがとうございます。
折角のご見学に関わらず、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
館内美化を早急に改善して参ります。

その中、スタッフのご対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いただきましてありがとうございました。

スタッフの励みにさせていただき
今後より良い口コミをご投稿いただけるよう日々努力して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはにゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

平日割などがあったので安くなり良かった。ファミリーのみなのでその分も割引されたのでよかった。 スタッフさんの接客、サービスが良かったです。ステンドガラスのチャペルは圧巻で素敵でした。アットホームな...

sa10ya15ka さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

自分たちの予算以内で理想の結婚式ができそうなのでこれから楽しみです。 挙式も小さな子供も一緒に参加できたりと色々な設備が整っていました!式場の雰囲気も開放感がありロケーションも綺麗なのでゲストも楽...

天空のチャペルとても綺麗でした!
    mana_mnm さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

シーズンで割引してもらいましたが、基本的には高めかと思います。 チャペルがとにかくきれい!天空のチャペルがとても気に入りました!夜に行きましたが、日中晴れてたらとても綺麗なんだろうなあと思いました...

ステンドグラスが素敵なチャペル
    ハロニュ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算について来場時にアンケートを提出しましたが、当初の見積もりは希望よりもかなり高めに提示されました。当日成約特典が大きく、強くすすめられました。こちらの会場で絶対に挙げたいと思う方は迷わずに決められる...

ステンドグラスに描かれる家族愛
    あになん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

具体的な見積もりを出していただき、細かな費用についても相談出来たので、とても良かったです。 事前に雑誌等で式場を見ていましたが、実際に見学した事により、スケール感やライティング、音響設備などとても...

サプライズのライブキッチン
    kenasami さん

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2