2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
はにゅう さん (女性)
2017年12月
2018年11月

担当プランナーさんがとても素敵な方でした
はにゅうさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

セットプランになっているものが多いので、これを削ったら安くなるっていうのが出来ない。
もっとアレンジがしやすいと良かった

外観がとても綺麗なのと、館内もすごく素敵でした。ただ、所々傷んでいるところもあるので、そこはちょっと残念ポイントです。

小物の持ち込みができたのと、こっちはレンタルこっちは持ち込みと出来たので、そこはとてもよかったと思います。

どの方も親切に対応してくれて、よかったです。
また色々なワガママにも丁寧に説明してくれました。

私の自宅からは、交通量的に渋滞が多かったですが、駅から近いのとシャトルバスがあるのでゲストさんはイイと思います。
また、駐車場も広いので車できたゲストの方にはとてもいいのではないでしょうか。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2018年11月3日)

はにゅう様

この度は数ある式場の中から、アートグレイスをお選びいただきまして

館内の傷んでいる箇所のご指摘ありがとうございます。
折角のご見学に関わらず、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
館内美化を早急に改善して参ります。

その中、スタッフのご対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いただきましてありがとうございました。

スタッフの励みにさせていただき
今後より良い口コミをご投稿いただけるよう日々努力して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはにゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2