2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
こんぴか丸 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

テーマに合わせた披露宴を提案してくれる
こんぴか丸さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

プランナーさんがとても親切で協力的にして下さり、いろんなわがままを言って300万円を切ったお見積りを作成していただきました。
無理なお願いも聞いてくれるので、すごかったです。

ステンドグラスのチャペルと全面ガラス張りの天空のチャペルというチャペルが2つあります。
ステンドグラスのチャペルは箱のサイズは小さいですが、地面から天井までステンドグラスに合わせた箱の作りとなっており、ステンドグラスが目立ちます。
天空のチャペルでは、まるで雲の上にいるような感覚になる開放感がすごいチャペルです。
幅・奥行・高さがとてもあります。
計5つの披露宴会場があり、それぞれ会場の色に個性があります。
家に招待したようなガーデン付きの会場や、エンターテイメント性が強い会場、またリゾート感漂うテラス付きの会場があります。

披露宴会場に庭があったり、プールがあったりと敷地が広いので、バルーンリリースやバブルシャワーなどとても映えると思います。

お肉がとても柔らかかったです。特別感は特にありませんでした。

こちらの会場のスタッフさんは、ゲスト含め新郎新婦にも楽しんでもらいたいという気持ちでご案内していただいたので、サプライズや演出でわくわくさせてくれました。
みんな仲がよさそうでした。

新浦安駅からシャトルバスが出ているので、駅から歩くことなく会場につけます。

子連れのゲストで子供が泣いてしまっても、別室からモニターで挙式を中継で見れるスペースがありました。

こんぴか丸さんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト プロデューサー落合恭子 より

(返信日:2018年11月8日)

こんぴか丸様

この度は数ある式場の中から当館のフェアにご参加頂きましてありがとうございました。
たくさんの写真をご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

当館は2つの教会と人数に合わせた5つの邸宅をご用意し、
まるでおふたりのご自宅のようにご利用頂きます。
こんぴか丸様のお好みの組み合わせは見つかりましたでしょうか。

スタッフへの素敵なコメントも誠にありがとうございました。
お手伝いさせて頂けるご結婚式が最高の時間となりますようお祈りしております。

様々なゲストが皆様楽しんで頂けるよう万全の設備を整え
お式当日まで精一杯努めて参ります。何卒宜しくお願いします。

こんぴか丸様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2