2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
yoshio0728 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

他の邸宅のゲストと会わずに行える
yoshio0728さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

最初の見積もりから倍以上になりました。
料理や演出などで少しずつ上がっていきましたが、やりたい事をやれたので、満足しています。
持ち込みが出来たのはプチギフトのみだったので、持ち込み等については事前に確認した方がいいと思います。

天空のチャペルは光が差し込み、とても綺麗で満足です。挙式当日はあいにくの天気でしたが、それでも明るく綺麗でした。
披露宴会場は人数にもよりますが、好きな雰囲気の邸宅を選ぶ事ができ満足です。
ガーデンも綺麗で、演出で利用しました。デザートブュッフェもガーデンで出来るのですが、夏の暑い時期だったので、室内で行いました。
室内でも十分なスペースがあり、涼しい中で行えたので、ゲストの方にも好評でした。

プランナーの方に色々提案して頂き、家族やゲストの方が色々と参加出来る内容にしました。
料理紹介にも演出を入れたので、面白かったと好評でした。

持ち込みはい不可だったので、式場にあるものの中から選ぶ形です。
スタッフの方に着たいブランドや色のイメージを伝えたら、お勧めの一着を持ってきて頂き、決める事が出来ました。

ゲストの方に喜んで頂けるよう、試食会に参加して当日の料理内容を決めました。
デザートブュッフェ付きのコースにしましたが、とても美味しかったとの言葉をたくさん頂きました。

当日は天候が悪かったのですが、プランナーの方が臨機応変に対応してくれたので、演出も全て行う事が出来ました。
演出の順番等、予定とは異なりましたが、ゲストの方もいい式だったと満足して頂けました。
スタイリストの方や付き添いのスタッフの方も皆さん優しく、安心して式を挙げる事が出来たと思います。

歩いて行くのは距離がありますが、駅から直通のバスが出ています。
土日、祝日は20分に一本走っているので、特にタクシーを手配しなくても大丈夫でした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2018年8月8日)

yoshio0728 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中から当館をお選びいただきまして、

yoshio0728 様には非常にたくさんのオプションを追加いただき、ありがとうございました。

こだわり次第では、お見積もりが上がる部分もございますが
アートグレイスでは『チームウエディング』の体制で
お一組ごとにオリジナルの結婚式をご提案しております。

それぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までフルサポートで、
お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

ご予算を抑えられるポイントなどもご相談させていただけると思います。

お料理でございますが
シェフこだわりの食材を使用した非常に贅沢なコースになっており、
ゲストの方々にもきっとお喜びいただけたのではないでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、記念日の際には、当館レストランもご利用くださいませ。

yoshio0728 様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshio0728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2