2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
ヒロセりんごちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

デザートビュッフェが良くておススメです。
祝辞で、一通届いてたのに読み上げなかった
ヒロセりんごちゃんさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

色々やりたいものを詰め込んだ結果の値段だったので、他の会場と変わらないのかと思いました。でも、結婚式専門のアートグレイスなので、私がやりたい事が揃っていた事がここを選ぶきっかけともなりました。

チャペルは白く透き通るようなガラス張りで、とっても素敵な会場です。会場から出ると長い階段があります!そこでフラワーシャワーを行いました!思い出に残る瞬間が出来とても良かったです。披露宴会場はビバリーヒルズをイメージした会場で行いました!とって可愛くて、雰囲気にみなさん喜んでいました!私が手作りした、小物・DIYなど沢山置かせてもらい、スタッフさんのセンスで配置してただけました!安心して、披露宴を行うことが出来、幸せです。

スタッフさん達の協力があり、列席者にサプライズ演出が出来ました!
光の演出がとっても綺麗でした。各席が一斉に光った瞬間の、どよめきが起ったのが嬉しかったです。

持ち込みは不可でした。ですが、とっても素敵なドレスを着ることが出来きて、凄く良かったです。

付き添いのスタッフさんにとっても感謝しております。優しい心遣いで安心して結婚式を挙げれました。ありがとうございます。
食事は、あまり食べれませんでしたが、列席者にはとっても満足頂けたと感じます。シェフの挨拶がありとっても分かりやく、尚丁寧な挨拶が印象的でした。

私は車での移動でした。駐車場も広くとても良かったです。駅から来る方は会場までのシャトルバスが出ていて便利だと思いました。

小さい子供の配慮などが、とっても良かったと思います!

ヒロセりんごちゃんさんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2018年8月8日)

ヒロセりんごちゃん様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」と
お声を頂戴することもございます。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

いただいたお言葉を今後の励みにさせていただきまして
より良いサービスが出来ますよう努めて参ります。

当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して毎年パーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

スタッフ一同、ヒロセりんごちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロセりんごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2