新浦安駅
はりー☆ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルも披露宴会場も雰囲気がいい!
価格を抑えることが難しい!
はりー☆さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

持ち込みできる項目がとても少なく、節約することがなかなか難しかったです。
特に見積もりの際はドレス、装花等最低価格で計算されるので、デザインを選ぼうとするとかなり高くなってしまいます。

チャペルは開放感があり、とても思い出に残る式となりました。バージンロードが長めなので、裾の長いウェディングドレスで写真映えがします!

やりたかったビールサーブができ、とても満足です!

気に入ったドレスを着ることができましたが、予算より高いものがほとんどだった為、選ぶのが大変でした。

美味しくて、見た目も綺麗で写真映えするようなお料理ばかりです。

当日忘れ物をしてしまいましたが、式場のものでうまく対応していただき助かりました。
また当日は台風が接近していましたが、外でやるイベントのタイミング臨機応変に変更してくださり、結果台風の被害を直接受けることなく式と披露宴を終えることができました!

歩ける距離ではありませんが、最寄りの新浦安駅からシャトルバスが出ています。

はりー☆さんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト 伊藤 千里 より

(返信日:2018年8月3日)

はりー☆様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中口コミのご投稿いただきまして
ありがとうございました!

お二人にとって素敵な思い出となっておりましたらさいわいでございます。

今後はレストランやシーズンごとにイベントもございますので
是非遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2