2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
1216YN さん (男性)
2018年6月
2018年7月

何と言っても式場の景色や雰囲気!
1216YNさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

会場の雰囲気に見合った値段でした。

晴れた日の天空のチャペルの綺麗さは圧倒的でした!
理想の結婚式場という感じで、見学したときに一目惚れでした。

オーバーフローの演出がとても綺麗で評判が良かったです!

一つのドレス単価が高かったように感じます。
ティアラなどはあまり提案されず、ティアラとネックレス、ピアスは自分で好きなものを用意して持ち込みました。
その方が値段も押さえられました。
ただ、妊娠8ヶ月での挙式だったのですが、お腹の目立ちにくいドレスのデザインを提案してくださり、またサイズなども細かく調整してくれて、当日は妊娠してるとわからない!とゲストから言われました。

出席者の方からは魚料理が美味しかったと評判でした。
スイーツブッフェもたくさんの種類があり、スイーツ好きの私が参列者だったらとっても嬉しいなあと思いました!

皆さん優しく笑顔で対応してくれました。

シャトルバスが出ていたので駅からの交通が困らなかった。
平日も1時間に3本にしてくれると打ち合わせに行きやすかった。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 横塚めぐみ より

(返信日:2018年7月11日)

1216YN様

この度はご結婚誠におめでとうございます
またおいそがしい中口コミにご投稿いただきまして

ご結婚式当日は和やかでアットホームな雰囲気の中でお過ごしいただき、
おふたりだけではなくお越しくださいましたゲストの皆様におかれましても
幸せを感じていただける1日となっておりましたら幸いでございます

オーバーフローの演出もゲストの方から大変好評であったようでなによりでございます

元気なお子様がお生まれになりご家族3名でお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1216YNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額面だけで言えば高額だと思います。最初の見積もりで皆さんがランクアップしたり必ず入れるものは全部含めてくださいとお願いして、最低価格よりはなるべく高めで設定してもらい約380万でした。 ですが決めてい...

まるすけ♪ さん
  • 本番

費用はとても掛かってしまいました。でもそれだけの価値がある思い溢れる式となったのも事実です。費用はもともと厳しかったのですがスタッフの方もそれを感じてくださり,その分たくさんのアドバイスが頂けたり,より...

じゅた さん
  • 本番

仮見積もりで初期見積もりより250万ほど上がりました。お互い経済的に余裕があまりなかった為、料理やドリンク、演出は変えずに、ゲストに直接関わりのないお花や記録物等を削りました。 ペーパーアイテムやプロフ...

ramchaaaan さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

費用が高いのは承知した上で式場を決定しましたが、ここまで高くなるとは思いませんでした。(初期見積もりから+150万でした) お金に余裕があればやりたいことは満足にできます!!!!私たちは記録用動画や演出...

ちろちろちー さん
  • 本番

予定よりも大幅に金額が上がってしまいました。 プランナーさんも最終で確認してくださり、カット・変更できそうな部分を提案してくださるので安心です。 結局、あまり費用はカットできませんでしたが、式場の設備や...

ゆきだるま714 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2