2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
はなはなり さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

設備がとれも素晴らしい
誠実さに欠ける部分がある
はなはなりさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

最初に提示された見積額が、ほとんど当てにならなかったです。「平均的」と言われた金額のドレスが店頭に出ていなかったり、記載された額のコース料理については最低ランクのものだったり。信頼にも関わるので、現実的な見積額を提示していただきたかったです。

とても良いです。天空のチャペルの大階段からマンションや工事中のクレーンが見えてしまうのは少し残念かもしれません。

ドロップ&フライは、年齢問わずゲストの方に驚いてもらえました。

最初の見積書に記載された額のドレスは店頭には出ていませんでした。予算がある場合は担当の方に相談しながら決めていくのが良いと思います。

値段は高いですが、それ相応に満足のいく味でした。

皆さん親切です。時々事前に伝えていた内容が忘れられていたり共有されていなかったりしたので、そこが改善されるとより良いと思います。

最寄りである新浦安駅から、平日は1時間に2本、土日は1時間に3本、無料の送迎バスが出ています。バス停は吹きさらしなので風の強い日は待つ間が少し大変かもしれません。

はなはなりさんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコースト 今浪愛 より

(返信日:2018年7月7日)

はなはなりさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしいところ口コミのご投稿ありがとございます。

お2人は、ご招待されるお客様のことを一番に考えて、
進行やお料理などをきめていきましたね。
お料理をゆっくり召し上がってほしいというお二人の気持ちは
しっかりゲストの皆様に届いていたかと思います。

当日は天候にも恵まれガーデンでの
お写真やドロップ&フライもお客様には
とても好評でしたね♪

打合せに際の、お2人の素敵な笑顔がもう見ることが出来ないと思うと
寂しい気持ちでいっぱいですが
アートグレイスでは、レストランも営業しておりますので
是非また遊びに来てくださいね♪

お2人の末長いお幸せをスタッフ一同
心よりお祝い申し上げます。

アートグレイスウェディングコースト
プロデューサー 今浪 愛

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2