2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
はなはなり さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

設備がとれも素晴らしい
誠実さに欠ける部分がある
はなはなりさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

最初に提示された見積額が、ほとんど当てにならなかったです。「平均的」と言われた金額のドレスが店頭に出ていなかったり、記載された額のコース料理については最低ランクのものだったり。信頼にも関わるので、現実的な見積額を提示していただきたかったです。

とても良いです。天空のチャペルの大階段からマンションや工事中のクレーンが見えてしまうのは少し残念かもしれません。

ドロップ&フライは、年齢問わずゲストの方に驚いてもらえました。

最初の見積書に記載された額のドレスは店頭には出ていませんでした。予算がある場合は担当の方に相談しながら決めていくのが良いと思います。

値段は高いですが、それ相応に満足のいく味でした。

皆さん親切です。時々事前に伝えていた内容が忘れられていたり共有されていなかったりしたので、そこが改善されるとより良いと思います。

最寄りである新浦安駅から、平日は1時間に2本、土日は1時間に3本、無料の送迎バスが出ています。バス停は吹きさらしなので風の強い日は待つ間が少し大変かもしれません。

はなはなりさんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコースト 今浪愛 より

(返信日:2018年7月7日)

はなはなりさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしいところ口コミのご投稿ありがとございます。

お2人は、ご招待されるお客様のことを一番に考えて、
進行やお料理などをきめていきましたね。
お料理をゆっくり召し上がってほしいというお二人の気持ちは
しっかりゲストの皆様に届いていたかと思います。

当日は天候にも恵まれガーデンでの
お写真やドロップ&フライもお客様には
とても好評でしたね♪

打合せに際の、お2人の素敵な笑顔がもう見ることが出来ないと思うと
寂しい気持ちでいっぱいですが
アートグレイスでは、レストランも営業しておりますので
是非また遊びに来てくださいね♪

お2人の末長いお幸せをスタッフ一同
心よりお祝い申し上げます。

アートグレイスウェディングコースト
プロデューサー 今浪 愛

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的に高いプランをおすすめされるため、安いプランはこちらから聞かなければ出てきません。ただし、予算を伝えれば親身に対応していただけるので、多少は交渉の余地があります。 会場の広さに対して人数が多...

うこんすーぱー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

結婚費用としては、人数が40名ほどで平均値内となりました。一人単価としてはやや高めになったかと思います。料理や飲み物は妥協せずに、試食を行い、最終決定しました。また、装花はディズニープランがあり、どうし...

ディズニー装花
    20180913NS さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

フェアに行ってすぐに会場を気に入りました。申し込み自体は一旦持ち帰って検討したい気持ちもありましたが、その日中に申し込まないと割引が効かなくなるとのことだったので、その日に内金を支払い契約しました。大概...

0905 さん
  • 本番

高い方だと思います。装花のプランのランクを下げる、オープニングムービーを省く、アルバムを一番安いものにするなど工夫しました。 自作が出来る方は、出来るだけ自作すると演出や衣裳にお金をかけられると思います...

ビバリーヒルズ邸の入り口
    miha69 さん
  • 本番

少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。ただ、会場のクオリティの高さ(高級感や清潔さ、更衣室などの付帯設備の充実)や、立地、スタッフさんの対応などを考えて...

天空のチャペル
    0908TT さん

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2