2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
66けい77 さん (女性)
2018年1月
2018年6月

会場が良い、あとは当日次第
高額な金額を頂くという意識が低い
66けい77さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

費用については高いです。
人数の増減にもよりますが、申し込み時の案内時の1.5倍から2倍になると考えた方が良いです。
特に衣装がに関しては高いと感じ、良いと思っていたものも予約がすでに入っていて選べないなど希望通りにならない割にはという印象です。

また、こちらから伝えたことが見積りに反映されていないことがあったり、伝えていたとしても内容が相違していることが多々ありました。
それに加え、最終の見積りに関しては、こちらから催促しなければ、最終確定日当日まで出されないという状況でした。

このような諸々の経緯からも、私たちからすれば、一生に一度の結婚式であり、かつ、非常に高額なお金を支払うものであるのにもかかわらず、式場スタッフとの結婚式に対する温度差を感じざるを得なかった。

お金を頂くという意識が非常に欠ける対応だったと思います。

ゲストハウスが素敵です。いくつかのゲストハウスのなかから選べるので自分たちが気に入った会場がきっと見つかるとおもいます

演出は選ぶ物により色々あります。

小物の持ち込みができないが、選べる数が少ない。持ち込みができないならば、もっとティアラやネックレスなど貸し出している小物の種類を増やすべきだとおもいます。自分が完全に気にいるのがなかなかなかったです。

試食会の案内が遅く、試食は式3週間前というなんのための試食か分かりませんでしたが、料理は満足、担当してくれたひとがシャンパンの試飲など親切にしてくれた。

担当者に伝えたことが伝わってないことが多々あった。
空返事といった印象を強く受けました。
また、平謝りをすれば許されるという印象も強かった。

申し込みから最初の打ち合わせまで全然連絡がとれなかったり、
また、打ち合わせ当日に、体調を崩して休みですとなったことがあった。
担当者との初の顔合わせの日でもあり非常に残念でした。
前日または当日来館前に伝えることはできなかったのでしょうか。
そのせいもあり、全体的に準備が大幅に遅れた。

立地は良いです。海が見える。まわりは静かな場所だし、送迎バスが出ているので駅からの交通手段を考えなくて良い

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコースト ウエディングコンシェルジュ 落合恭子 より

(返信日:2018年6月13日)

66けい77様

この度はおいそがしい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

料金面に関してはお見積り書の件で66けい77様には
ご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

小物の取り扱いにの種類ですが貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタイリストに共有し、迅速に対応させて頂きます。

ご結婚式当日は66けい77様にとって最幸の1日となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

ご結婚式当日まで、どうかお身体ご自愛頂きお過ごしください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて66けい77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2