2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

とにかく会場が素敵で写真映えする
他に比べて高すぎます

ショウ0313 さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年11月)

最初の見積もりよりも倍くらいになりました。
かなり高く、周りにもびっくりされました。
これならディズニーで挙げたほうがいいとたくさんの人に言われましたが、会場に一目惚れして決めてしまったので、もう料金は気にしないようにしようと途中で思いましたが、終わってから考えるとやはりすごく高かったなと思いました。

式場自体の雰囲気が素敵なので何をしても良かったです。
バルーンの演出がゲストの皆さんから好評でした。

リハーサルはなくてももう少しこういう感じになるというのを把握しておきたかったです。
当日どうすればいいのかわからずあたふたしていたら、スタッフさんがイライラしていたので嫌な気持ちになりました。

ドレスの種類は豊富と聞いていましたが、着たいデザインが取り扱いがなかったりして選ぶのにかなり悩みました。
持込も出来ないので結果、最初の見積もりの衣装代よりも3倍ほどのものになりましたが、とても可愛く最終的には満足しています。
ただ、なかなかドレスの試着の予約がとれないので人気のものは早いもの勝ちです。

ゲストの方にもおいしいと好評でした。
ただ、肉が固かったらしいです。
見学で行った時に食べたお肉は柔らかくておいしく、何を食べてもおいしかったです。

全体的に考えると不満です。
まず、電話対応が悪く、こういうことは出来ますか?と聞くと出来ませんや、プラスいくらで出来ますという案内だけで、ほかの式場では出来るのに規則だからと出来ないことが多く、言い方にもトゲがあります。
本日中に折り返し電話すると言われても2日後に来たこともありました。
プランナーさんと話したくても接客中だと必ずといっていいほど繋がらず困りました。
ヘアメイクさんはとても感じが良く親身になってくださり、前撮りのカメラマンさんも良い方でした!
せっかく対応の良い方もたくさんいるのに、雑な対応のスタッフさんもいて残念でした。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイス・ウエディングコース 高森 莉央 より

返信日:2017年11月17日

ショウ0313 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後このような事がございませんよう
お客様への提案の仕方や対応の仕方を改善し、スタッフ間でも共有してまいります。

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこととても嬉しく思っております。
お仕事でお忙しい中、平日のお打ち合わせにもご対応して頂きまして、
本当にありがとうございました。

またいつでもアートグレイスに遊びにいらしてくださいね。

お二人とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショウ0313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る