うなりくん1119 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

夢をカタチにしてくれる式場
費用が高いところが残念
うなりくん1119さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

式場どこも同じかもしれないですが、費用全般的に相場より高いです。
日柄にこだわったのもあったと思いますが、初めの見積もりより100万円は上がりました。

雰囲気はとても良く綺麗で、打ち合わせ等で行くといつもテンションがあがりました!
私達の時は時期的にちょうどクリスマスの飾り付けがしてあり、入口の大きなクリスマスツリーにはゲストも大興奮で写真をたくさん撮っていました^^

式場であまり実施経験のない演出をリクエストしたのですが、こちらの要望を聞いてくれ、また式場の方でも色々とやり方を一緒に考えてくれて嬉しかったです。
おかげで、オリジナル感を感じられる演出ができました。ゲストもあまりない演出に驚いていました☆

種類は豊富にあり、気に入ったものから試着をしていきました。当初試着したかった色が式当日に別会場で予約が入っており試着出来ませんでしたが、結果的にとてもお気に入りの1着に出会え満足です^^

試食会で実際に試食出来たのでよかったです。シェフの方と直接打ち合わせをする機会も作ってくださり、リクエストにも柔軟に対応して頂きました。
当日ゲストからは、お肉がとても美味しかったという声が多かったです^^

プランナーさんを始め、メイクの方やカメラマンの方等、各担当の方が当日は本当に良くしてくれました。さすがプロだと感じました。
ただ、事前打ち合わせの段階で各担当の方にお伝えした事がプランナーに伝わっていない事があり、二度手間、三度手間となる事がありました。

最寄りの新浦安駅から無料のシャトルバスが出ていて◎
ただ、本数が少し少なく不便だと感じる時がありました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 若井 友美 より

(返信日:2016年12月8日)

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

当日はゲストの笑顔溢れる素敵な1日になりましたね♪

果実酒ラウンドにてゲストの方々と一緒に作り上げた記念のお酒、出来上がりが楽しみですね!

お二人がゲストの方を思ってシェフと一緒に考えられたお料理メニュー
我々も直接「美味しかった!」と嬉しいお言葉を頂戴しました。

約半年かけてのお打合せ期間は
とても楽しくすごさせていただきました。

これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
またアートグレイスにも遊びに来てください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなりくん1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2